KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в очередь с пожеланиями,дед мороз за вами не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тема, мне-то лучше знать))) так что собираем мне на подарок на ДР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне только ради тебя даже х6 начал нравится! какие жертвы))))) так что собираем мне на подарок на ДР)) т.е. в этом году гелем для душа не отделаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а таком случае я тоже бмв хочу Мне только ради тебя даже х6 начал нравится! о! я тоже в списке Ну хоть ты то Маринку не расстраивай!!! Она такими темпами одна на мерсе останется!!!! Ездил тут 2 дня на с300, это мое самое большое разочарование в сочетании кпп и мотора автомобиля! 231 л/с и ВООБЩЕ не едет!!!! (((( Тема, не хочу тебя расстраивать))) но боюсь Маша как раз этого и хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тема, мне-то лучше знать))) так что собираем мне на подарок на ДР)) Откуда деньги у бедного еврея.... :(@Marusichka, даже OS проездив 3 года на Сшке, не выдержал и купил себе Бмв! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так что собираем мне на подарок на ДР)) т.е. в этом году гелем для душа не отделаться неа))) а то про меня вечно забывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тема, мне-то лучше знать))) так что собираем мне на подарок на ДР)) Откуда деньги у бедного еврея.... @Marusichka, даже OS проездив 3 года на Сшке, не выдержал и купил себе Бмв! Когда в семье есть БМВ и есть с чем сравнивать, могу с уверенностью сказать что БМВ - аццтой! опять же ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Откуда деньги у бедного еврея.... так говорят только не бедные евреи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Marusichka, а что за Бмв в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 БМВ1 и Х6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Откуда деньги у бедного еврея.... :( так говорят только не бедные евреи)Ну я точно бедный! Езжу на 15 летней машине! У почти всех маздоводов тут свежее! :(БМВ1 и Х6Бмв1 это вообще не Бмв! Бмв не может иметь мотор меньше 2.5 литровА х6 если гавно то мне продай?!?!? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А купишь? Зная как я езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вы ушли от темы с грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А давайте и мне на велик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как же айфон? Кстати, хорошо что напомнила. надо у своего бывшего велик забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда в семье есть БМВ и есть с чем сравнивать, могу с уверенностью сказать что БМВ - аццтой! опять же ИМХО Тут я соглашусь с этим персонажем нашей сказки)) При покупке авто, БМВ даже не рассматривал) Ну хотя в мою категорию не попадали БМВх6 ))) но если честно и желания нет ))) по мне лучше крузер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 на айфон уже наревела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда в семье есть БМВ и есть с чем сравнивать, могу с уверенностью сказать что БМВ - аццтой! опять же ИМХО Тут я соглашусь с этим персонажем нашей сказки))При покупке авто, БМВ даже не рассматривал) Ну хотя в мою категорию не попадали БМВх6 ))) но если честно и желания нет ))) по мне лучше крузер)) и я тут с тобой соглашусь, Прадик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как же айфон? Кстати, хорошо что напомнила. надо у своего бывшего велик забрать :) может у него их парочка? тоже от другой бывшей остался. прихвати и мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А купишь? Зная как я езжу :megalol: Вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Marusichka, капризная бмв не нравится, ягуар не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда в семье есть БМВ и есть с чем сравнивать, могу с уверенностью сказать что БМВ - аццтой! опять же ИМХО :) Тут я соглашусь с этим персонажем нашей сказки))При покупке авто, БМВ даже не рассматривал) Ну хотя в мою категорию не попадали БМВх6 ))) но если честно и желания нет ))) по мне лучше крузер)) и я тут с тобой соглашусь, Прадик! :)Тойота может быть только 100ка! Все остальные это мрак! Но очень надежный и ликвидный мрак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И ауди может быть только 100ка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Marusichka, капризная бмв не нравится, ягуар не нравится Мерседес нравится (МЛ- очень нравится) А купишь? Зная как я езжу Вопрос цены. Пока не продается, как только - то буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 лично мне все нравится свыше 2,5млн особенно если подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.