Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Dariavanity.jpg @Jet81, даже глаза не знаешь позор карие)))Костик, ну ты романтик! ))))) все проще )))) Надеюсь Даша на меня не обидется, что без спроса, так сказать... не надейся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сейчас столько барби ходит))) где?) я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @RYZHKOFF, фотка ниче так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @RYZHKOFF, фотка ниче так! ни ничё... а очень красивая девушка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @RYZHKOFF, фотка ниче так! чего ты мне то говоришь, Даше скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @RYZHKOFF, фотка ниче так! ;) ни ничё... а очень красивая девушка! :)Для кого то Дуся САМАЯ красивая! Это нормально! А для кого ты САМАЯ! И это тоже нормально! :) @RYZHKOFF, фотка ниче так! ;) чего ты мне то говоришь, Даше скажи)Даша знает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 без меня меня обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ТАк давно уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 без меня меня обсудили Мы по доброму! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Даша похожа на азиатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Даша похожа на азиатку ты меня живьем видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Даша похожа на азиатку Нет, на азиатку Даша не похожа. Но Даша красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Даша похожа на азиатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 давайте лучше Тему обсуждать какой он клевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Даша похожа на азиатку ты меня живьем видел :yes: и смотрел исключительно в тёмно-карие глаза давайте лучше Тему обсуждать какой он клевый))) застеснялась чтоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @KuDj, ты меня так скоро в азию сошлешь застесняешься тут забоишься даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 давайте лучше Тему обсуждать какой он клевый)))Не, это не интересно ибо это константа! :))))А вот Дусю пообсуждать это я ЗА! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нечего меня обсуждать не я же грудь заказываю) мне на операцию по увеличению глаз не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нечего меня обсуждать не я же грудь заказываю) мне на операцию по увеличению глаз не надо))) Нормально всё у вас! И у тебя с глазами и у Жени с сиськами! Лучше мне на БМВ давайте собирать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 БМВ - аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 БМВ - аццтой На вкус и цвет все фломики разные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 БМВ - аццтой На вкус и цвет все фломики разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а таком случае я тоже бмв хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 о! я тоже в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а таком случае я тоже бмв хочу Мне только ради тебя даже х6 начал нравится! :) о! я тоже в списке Ну хоть ты то Маринку не расстраивай!!! Она такими темпами одна на мерсе останется!!!! ;)Ездил тут 2 дня на с300, это мое самое большое разочарование в сочетании кпп и мотора автомобиля! 231 л/с и ВООБЩЕ не едет!!!! :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.