Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) добра желает! ))) будут сиськи - будет мужик)))доказано) Не факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) Все ради твоего блага! неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Маруся, из всех твоих сообщений про секес, кажется, что это у тебя не хватка)) Мы шутим, а ты в серьез как то переодишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) добра желает! ))) будут сиськи - будет мужик)))доказано) Не факт! мне лучше знать, я женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не отвлекайся, пой! я не пою)) но .... не дождетесь! таки нет?)))) Тоже нехватка в сексе? @Marusichka, похоже, весь форум тебе завидует. хоть у кого-то все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Маруся, из всех твоих сообщений про секес, кажется, что это у тебя не хватка)) Мы шутим, а ты в серьез как то переодишь)) Серьезными вещами не шутят Не отвлекайся, пой!я не пою)) но .... не дождетесь!таки нет?)))) Тоже нехватка в сексе? @Marusichka, похоже, весь форум тебе завидует. хоть у кого-то все хорошо громко сказано, я просто проще ко всему отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили Тему Да , Тёма такой Хоть он лайн его похвалят :))) Пусть порадуется :) Сидю, читаю, онанирую! :) Тоже нехватка в сексе?У меня всегда нехватка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 будут сиськи - будет мужик))) доказано) не панацея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 будут сиськи - будет мужик))) доказано) не панацея)))) Даша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мужиков полно и у безгрудых девочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 будут сиськи - будет мужик))) доказано)не панацея)))) Даша)Поверь Дусе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 им просто не до них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чувство юмора включите а мне лучше знать вообще-то))) со стороны проще всего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя, у тебя мало мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя, у тебя мало мужчин? вообще-то у меня нет сейчас мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мужчина должен быть один ну, максимум два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мужчина должен быть один вот именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня есть теория,что грудастым девкам тяжелее убегать от мужика и он чаще их догоняет,чем их плоскогрудых коллег.поэтому имеем закономерный результат-пышногрудая девица чаще обретает своего мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну, максимум два )) одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вопрос зачем убегать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мой бывший парень рассказывал, что девушки с маленькой грудью в постеле энергичнее ну, максимум два ))одновременно? кому как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну, максимум два )) одновременно?Маня УМНИЧКА! Правильная тема! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня есть теория,что грудастым девкам тяжелее убегать от мужика и он чаще их догоняет,чем их плоскогрудых коллег.поэтому имеем закономерный результат-пышногрудая девица чаще обретает своего мужчину ахаха))) мой бывший парень рассказывал, что девушки с маленькой грудью в постеле энергичнее ))) мне тоже так кажется)) ничего не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня есть теория,что грудастым девкам тяжелее убегать от мужика и он чаще их догоняет,чем их плоскогрудых коллег.поэтому имеем закономерный результат-пышногрудая девица чаще обретает своего мужчину это лишь подтверждает теорию об энергичности безгрудых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так может тогда не надо увеличивать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.