Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нормуль такая темка! ) слежу!!! денег дашь?)) ПисАл выше, не дам. Сиськи меня не прут! Попка вот мой фетиш! - лайк не люблю тебя больше и не тебе с ними ходить) жадина Не соглашусь Я Тёму конечно не долюбливаю, но это его личное права решать куда ему девать свои кровные Я вот тоже врятли скину больше 200-ста рублей у меня более важные расходы на данный момент есть, которые требуют срочных вложений Джет и сам хорошенький Я тоже ни чо такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тонкие губы никогда вроде секси не считались. зачем же тогда ботекс колят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Джет и сам хорошенький Я тоже ни чо такой Тёму я видела, тебя нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тонкие губы никогда вроде секси не считались. зачем же тогда ботекс колят? это вообще вопрос, без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тонкие губыникогда вроде секси не считались. зачем же тогда ботекс колят? Тонкие ?! Не не не, не для меня Где я такое написал О_о Джет и сам хорошенький Я тоже ни чо такой Тёму я видела, тебя нет Надо исправлять недоразумение Маша, я исправил, про тонкие это к пальцам только относилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Джет и сам хорошенький :) Джет АКУИТ....... ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тёма гораздо лучше, чем даже кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Джет и сам хорошенький Джет АКУИТ....... ! нет, это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили Тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тёма гораздо лучше, чем даже кажется ))) Цветочек, а ты то откуда знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тёма гораздо лучше, чем даже кажется ))) Цветочек, а ты то откуда знаешь?! я так чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили ТемуХоть он лайн его похвалят )) Пусть порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили Тему да, чот тема плавно переросла в тёмины дифирамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили Темуда, чот тема плавно переросла в тёмины дифирамбы да не говори)) ладно бы денег дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили Тему Да , Тёма такой захвалили ТемуХоть он лайн его похвалят :))) Пусть порадуется :) Сидю, читаю, онанирую! :) захвалили Тему да, чот тема плавно переросла в тёмины дифирамбы Не отвлекайся, пой! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Каайййффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тем, спина как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тем, спина как? Плохо... :(((( но .... не дождетесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) добра желает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тем, спина как? денег дашь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тем, спина как? Плохо... :(((( но .... не дождетесь! ;) Давай вставай, лето на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) добра желает! ))) будут сиськи - будет мужик))) доказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну не знаю мужиков отгоняет от меня, денег не дает ничего хорошего) Все ради твоего блага! ;) Тёма гораздо лучше, чем даже кажется ))) Цветочек, а ты то откуда знаешь?! я так чувствую Приезжай на Сафису, хоть познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 захвалили Тему Да , Тёма такой Хоть он лайн его похвалят )) Пусть порадуется Сидю, читаю, онанирую! Тоже нехватка в сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.