Archi_Barl Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А тест драв потом будет ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Арян, она от тебя далековато находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А фото ее можно в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну Гадя, ну выдал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахах))) я тоже хочу себе сиськи)) и вообще, не надо сравнить темы с сиськами и детьми не мешайте разное а мозги тут вообще не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахах))) я тоже хочу себе сиськи)) и вообще, не надо сравнить темы с сиськами и детьми не мешайте разное а мозги тут вообще не причем) тебе гаденыш сделал уже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да и че там много-то? можно по 500 р) ахах)))я тоже хочу себе сиськи)) и вообще, не надо сравнить темы с сиськами и детьмине мешайте разноеа мозги тут вообще не причем)тебе гаденыш сделал уже)))))))))))) ой блин)) аха)))) ржака))) шикарные причем! на фото вообще не верят, что это не настоящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахах))) я тоже хочу себе сиськи)) и вообще, не надо сравнить темы с сиськами и детьми не мешайте разное а мозги тут вообще не причем) Гардероб придется обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 конечно придется)) это же хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В большие нужно вставлять, они висят больно... со знанием дела сказал....у тебя все так плохо??? У меня их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В большие нужно вставлять, они висят больно...со знанием дела сказал.... у тебя все так плохо??? У меня их просто нет. Гадик и тебе насобирает, не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне на мозги нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пушап в помощь))) дешево и практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пушап в помощь))) дешево и практично ну какой пушап-то?) только посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пушап в помощь))) дешево и практично Туда ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 конечно придется)) это же хорошо)) К земле тянуть будет, спать не удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тогда капусту есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не говорите бред)) Даша, ела в детстве много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не говорите бред)) Даша, ела в детстве много?) по мне похоже, что много ела?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тогда капусту есть))) Кролики в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кролики в шоке кроликов есть не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 готов пожертвовать,но нужны буду фото до и после тогда.не люблю зря потраченные деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не говорите бред)) Даша, ела в детстве много?) по мне похоже, что много ела?))))))))))) по ощущениям похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.