marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 более))) сейчас разоткровенничаюсь)) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тема обещает быть интересной сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя,а это ты хочешь запилить себе новую грудь?кидай кошелёк,на благое дело помогу сказали, тут никто не сдаст)))Чойта,я сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess,не дашь кошелёк,тогда просто пропью твои сисечные деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess, я тоже сдам, пиши реквизиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ))) 4276 38ОО 9281 12О2 если не сделаю, все верну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 100 000 рос рублей) 200 000 у неё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 по пять бакинских на брата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну типо того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто-то любит худых, кто-то стройных, кто-то пухленьких все очень индивидуально я вот например поняла что высокий мужчин люблю оказывается слабость моя жаль рост не увеличивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 увеличивают! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чой то не увеличивают ?! Ещё как увеличивают, только операция более болезненая чем сиси вставить. реабилитация от 4-до 8 месяцев кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 еще в СССР профессор Елизаров придумал, так вот его изобретение не только лечат, но и наращивают длину кости ног(соответственно рост человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да да при помощи этой адской штуки, брррр. У меня папа в такой херне ходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я в детстве хотела себе таким образом ноги сделать поровнее ) но потом решила, что это моя фишка такая и передумала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж как у Анджелины Джоли и прическу как у Наоми Кэмпбелл - А лицо как у Жерара Депардье оставлять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 главное нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 грудь тоже как у джоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не нос, а хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у него еще и хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я вот например поняла что высокий мужчин люблю оказывается слабость моя а никто меня не понимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я вот например поняла что высокий мужчин люблю оказывается слабость моя а никто меня не понимал))) если учесть что Вы и сами не низкого роста, то предпочтения очевидны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 грудь тоже как у джоли ) мужа тоже как у жоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я вот например поняла что высокий мужчин люблю оказывается слабость моя а никто меня не понимал))) если учесть что Вы и сами не низкого роста, то предпочтения очевидны + каблуки и нужен чтобы повыше был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.