Fleur Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как определить, королева или нет? Если это сугубо её личное мнение развратницы не королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Kiss-a и @Sebastien обоим предупреждение за брань, тему подчистилКого и где я оскорбила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как говорит моя подруга - чтобы оскорбить козла достаточно назвать его по имени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 )))) Но в этот раз грех жаловаться. Я настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что за бред про мозги не раз писала, с чего вы взяли, что это прихоть и размер 10й будет? считайте, что это обычная коррекция для визуального эффекта и не более...тоже самое, что и брови покрасить, прическу сделать, процедуры по омолежению провести и хватит сравнить с квартирами и что голодным детям в африке еда нужна, как будто вы на себя деньги не тратите) нда.. какое-то некорректное сравнение.. Зы: Главное не деньги, главное найти грамотного врача, которых сейчас единицы, если не хотите быть изуродованной до конца жизни - в лучшем случае, в худшем - оказаться под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да ладно, когда стройная девочка и 3 размер притягивает вниманиеКак ты правильно заметила "стройная", но не худая. Это разные понятия, между ними есть грань и не маленькая. Это тоже самое что 120кг могут выглядеть по разному. @Kiss-a и @Sebastien обоим предупреждение за брань, тему подчистилКого и где я оскорбила???? Сам удивлён обычно все на твоей стороне всегда, тебя это взбесило чтоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а разъясните разницу между "стройная" и "худая" хочу разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Проще показать чем рассказать. Это на вскидку. Суть думаю понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Правильно показал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ДАже 60-70 килограмм может смотрится на девушки более сексуально чем 40-50. если она конечно взбитая, сейчас покажу фото своей подруги, я бы не сказал что она худышка, но она капец какая секси в моём понимании, а тело, мммм ахонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 никогда не трогал силиконовые сиськи,даже интересно стало как они на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 никогда не трогал силиконовые сиськи,даже интересно стало как они на ощупь. Ну как сказать, упругие, не сильно мягкие, и вообще клёвые в общем не очень принципиально натуральные сиси или нет, зато силикон, форму хорошую держит, приятней трогать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я, в прошлом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ДАже 60-70 килограмм может смотрится на девушки более сексуально чем 40-50. если она конечно взбитая, сейчас покажу фото своей подруги, я бы не сказал что она худышка, но она капец какая секси в моём понимании, а тело, мммм ахонь! каждому свое на вкус и цвет... Marusichka, а лицо где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да ладно, когда стройная девочка и 3 размер притягивает вниманиеКак ты правильно заметила "стройная", но не худая.Это разные понятия, между ними есть грань и не маленькая. Это тоже самое что 120кг могут выглядеть по разному. @Kiss-a и @Sebastien обоим предупреждение за брань, тему подчистилКого и где я оскорбила????Сам удивлён обычно все на твоей стороне всегда, тебя это взбесило чтоль )))Не ной. Я за справедливость. По сиськам: трогала селиконовые, если бы не знала, не догадалась. А мужчины и подавно. Так что сдаем денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я, в прошлом году Давай до шеи:) можешь в ЛС :) я ни кому не покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess, в теме сисек лицо не актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не ной. Я за справедливость.У тебя справедливость только тогда когда ты права И ноешь по большей части ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я, в прошлом году Давай до шеи можешь в ЛС я ни кому не покажу 4... был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess, в теме сисек лицо не актуально.. так фотка вообще попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 [каждому свое на вкус и цвет... Полностью согласен, я высказал лишь своё мнение и что мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess, в теме сисек лицо не актуально.. так фотка вообще попы фигуры ;) стройной или худой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя,а это ты хочешь запилить себе новую грудь?кидай кошелёк,на благое дело помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 трогала селиконовые фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.