Chibis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть :)Знаток)Кэш давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ап снова актуально ни фига ты откапал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть Знаток) Кэш давай Сначала кому?! А там можно пятак положить Хотя нет, с силиконом я уже наигрался теперь сиси заказывать буду только своей подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ап снова актуально ни фига ты откапал))))Напомнили)) Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть :)Знаток)Кэш давайСначала кому?! А там можно пятак положить :)Хотя нет, с силиконом я уже наигрался :) теперь сиси заказывать буду только своей подружки Ну не жмотись)) она маздоводка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не жмотись)) она маздоводка) фото в личке жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не, даже фото не интересно чо я, маздоводок не видел чтоль ))) и причём тут жмоться просто не вижу смысла Скиньтесь мне на квартиру Чо вам )) с мира по нитке, нищему рубаха)) Я ломаться не буду хоть в Бутово сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не, даже фото не интересно чо я, маздоводок не видел чтоль ))) и причём тут жмоться просто не вижу смысла Скиньтесь мне на квартиру Чо вам )) с мира по нитке, нищему рубаха)) Я ломаться не буду хоть в Бутово сойдёт ща придет али$ка и кому-то прилетит за Бутово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не страшно) мы с ней раз в год видимся И даже в тот самый раз ты рядом Ты же меня защитишь Не ну по новым граница Бутово то конечно является сейчас центром МСК)) Но сомнительная централизованность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пожертвовал бы на нормы нравственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что не так с нравственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не жмотись)) она маздоводка) фото в личке жду)))Ты женат) какое фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не жмотись)) она маздоводка)фото в личке жду)))Ты женат) какое фото?) пока еще нет))) поэтому фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не жмотись)) она маздоводка)фото в личке жду)))Ты женат) какое фото?) пока еще нет))) поэтому фото!!! фото лица или то на что деньги?)?)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фото лица или то на что деньги?)?)?) Ага, а то глядишь и сами быстренько принесём Да и на лицо быть может тоже подкинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 экспертное мнение так сказать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не жмотись)) она маздоводка) фото в личке жду)))Ты женат) какое фото?) пока еще нет))) поэтому фото!!!Ща aли$ka придет будет тебе фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ща ali$ka придет будет тебе фото) не будет))) не придет))) фото лица или то на что деньги?)?)?) фото лица конечно же, как сиське выглядят, я и так знаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Костя, ну у тебя то надеюсь каблук то в горле не застрял ? Нина да называй как хочешь Аще плевать))) Зато смотрю темка ожила Сейчас защитнички пожалуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что за бред про мозги не раз писала, с чего вы взяли, что это прихоть и размер 10й будет? считайте, что это обычная коррекция для визуального эффекта и не более...тоже самое, что и брови покрасить, прическу сделать, процедуры по омолежению провести и хватит сравнить с квартирами и что голодным детям в африке еда нужна, как будто вы на себя деньги не тратите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ппфф тебе показалось, хотяяя, кому что доказывать) тебе что ли считайте, что это обычная коррекция для визуального эффектаДля этого уже давно придумали пуш апп Жень, да мы шутим типо, а ты чего так взъелась ? Тебе не всё равно ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Взял попкорн и пивасик, слежу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для этого уже давно придумали пуш апп Жень, да мы шутим типо, а ты чего так взъелась ? Тебе не всё равно ли )) пуш апп для размера 1-1.5 норм увеличивает) мне не все равно) я давно мечтаю о груди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть Ну хз) Главное как сделано, если в меру то нормально ( я про худых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.