LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 блин) я ваще не в курсе, что за мальчик Рома и какой ему подарок. на увеличение тоже чего-то? (в свете темы) бедняга.... Женя. зашла посмотрела вк. сделаешь сисяндры - станешь бабцом ! ) твой выбор, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лиз, мы про подарок мальчику Роме пятёрку с неё бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не, бабцом не буду) я же не больше 2 хочу) в лс щас напишу про Рому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну ладно. делай )))) раз не больше второго. смотри, потом отчет в студию!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jess, напишешь крокодилу?) аха)) Илюхе что ли? Ему ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Илюхе написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пардон про Рому , не поняла, что вы об этом. шутка была не в тему, сорри. но считаю, что эта тема создана не для этого . всему свое место! но и смысла в самой теме особого не вижу, ибо она тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да мне пофигам что доя чего создано Я виду цель и не вижу препятствий )))) Кстати, у нас уже примерно 7 тыщ))) Осталось немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне до...я еще грести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да мне пофигам что доя чего создано Я виду цель и не вижу препятствий )))) Кстати, у нас уже примерно 7 тыщ))) Осталось немножко))) кстати, а где же тема про Машеньку? что-то я ее не наблюдаю тут ;) ее просто взяли и снесли. либо убрали из важного когда-то........... если уж говорить об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Видимо(((( Я за этой темой не следила Вадь, поднажми... У тебя вообще случай тяжелый И цель специфическая, и требуемая сумма значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 бабла ! дайте бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 профукано всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 профукано всё Хаха, на натуральные сиськи потрачены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так я не понял, кому на что собираем? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так я не понял, кому на что собираем? )))))))))))))) Кому не ясно, ясно что девушке(ам), а собирают на сиськи:) По крайней мере, это была основная идея создания темы. Потом начали собирать на ВСЕ)))) Chibis предложил собирать мне на чучхелу, но как то не пошло, поэтому чучхелу приобрел себе сам)))) Думаю с новыми сиськами будет такая же развязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 фонд сисек отображается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 фонд сисек отображается ) куда уже дел 195 рублей из фонда, которые на сафисе сдавали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 висят на месте в моем статусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 висят на месте те на которые идет сбор средств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 висят на местете на которые идет сбор средств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так я смотрю тут многие уже сиськи хотят себе отрастить..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сдавай деньги, Мика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меня сиськи не заводят! Вот попка это даааааа! Сдавать не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.