Кулич Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вовзратим тему в изначальный вид:) Вот если вот такого рода проблема, то готов подумать, первое фото А если вот такого, то категорически против, второе фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 второе норм, чё там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 второе норм, чё там.... О чем и речь, видно девчонке тоже подари новые сиськи, а отказать было не удобно. Пришлось делать:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 во втором случае, если только после родов делать.. в первом случае надо делать без разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в первом случае надо делать без разговоров) думаешь после родов не вырастит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что выросло то выросло Сколько в фонде то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 6 рублей автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все жмутся? На 6 рублей не разгуляешься Но лифчик хороший купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 6 рублей на пуш-ап ))) отличный выход из ситуации.. никто все равно не сдаст на чужие сиськи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот тут то весь секрет ,на чьи сиськи собирали, и откроется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 живешь не с сиськами, а с человеком.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 можно еще с кошкой жить, или собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Фига какая интересная тема, а главное сколько страниц. А все сиськи.. LiMaNa щас активизируется на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 во втором случае, если только после родов делать.. в первом случае надо делать без разговоров) Фото до и после. Так что все таки думаю во-втором случаи рановата она себе сиськи новые заимела, нуууу а в первом, однозначно, правильно сделала, тут наверное даже пуш-ап бы не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 живешь не с сиськами, а с человеком.(с) какой ты старомодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 конечно, не с сиськами -попками и фиругой. но первое на что смотрите вы(да и мы тоже!) - это как раз внешний вид. вряд ли, Сережа, ты захочешь оценить внутренний мир поближе у девушки , которая тебя не привлекает внешне. Вовзратим тему в изначальный вид Вот если вот такого рода проблема, то готов подумать, первое фото А если вот такого, то категорически против, второе фото первое - сочувствую. и понимаю желание увеличить. а то совсем как мальчик. второе - вообще хорошие сиси были, зачем сделала? не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Жить то можно и не с сиськами, но в народ(пляж, гости и вообще во все общественные места) лучше ходить с сиськами, попами и т.д. Да бы встречают по одежки. Да и наблюдать не сочувствующие взгляды, а завистливые куда приятнее. LiZzZ, вот вот, поэтому прежде чем спонсировать данную затею, не плохо бы уточнить на сколько это необходимо. А то получается тема есть, а "клиента" нет))))Если кого обидел, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 во втором случае, если только после родов делать.. в первом случае надо делать без разговоров) Фото до и после. Так что все таки думаю во-втором случаи рановата она себе сиськи новые заимела, нуууу а в первом, однозначно, правильно сделала, тут наверное даже пуш-ап бы не помог. вот и о чем) если нет сисек, то их нужно сделать мы об этом случае и тема скорее всего Жить то можно и не с сиськами, но в народ(пляж, гости и вообще во все общественные места) лучше ходить с сиськами, попами и т.д. Да бы встречают по одежки. Да и наблюдать не сочувствующие взгляды, а завистливые куда приятнее. LiZzZ, вот вот, поэтому прежде чем спонсировать данную затею, не плохо бы уточнить на сколько это необходимо. А то получается тема есть, а "клиента" нет))))Если кого обидел, то извините. вот наконец-то ты с другой стороны посмотрел на ситуацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Jess, я это имел ввиду с самого начало, может просто не так выразил мысль.))))) Тема то создана для сбора бабла нуждающемся, а нуждающихся не видно, даже в сравнение для примера. Может 80 рублей не на новые сиськи, а на что-нибудь другое, ни знаю какой девайс можно в себя воткнуть за 80 рублей. Может на губы, но "вареники" вроде около 20 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот изначально надо было выяснить причину, а не поливать грязью автора, реально не представляя, на что он собирает деньги. я уверенна, на вареники или со 2 на 3-4 он бы не стал собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот изначально надо было выяснить причину, а не поливать грязью автора, реально не представляя, на что он собирает деньги. я уверенна, на вареники или со 2 на 3-4 он бы не стал собирать) Ну уж грязью я ни кого не поливал, а если бы поливал, то давно уже бы забанили. Изначально ни какого негатива не было. Ну может еще вариант с попой, правда по баблу сложно сказать, но думаю не 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а я не про тебя конкретно, а про всех негативно отписавшихся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Даю 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 живешь не с сиськами, а с человеком с сиськами.(с) Даю 100 руб +1 но я потом потрогать хочу это Костя альтруист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 активизировались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.