VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А если голобую???????????? то гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а прикольно наверно))) купила черную машину брюнет, белую - блондин))) а если кабриолет, то лысый)) О! Меня устраивает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если кабриолет, то безбашенный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А если голобую???????????? то гея Ну а если голубой, выбирай себе любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 с чего Вы решили, извините, что в сиськах счастье?! И с 1-м размером можно быть очень сексуальной, бред!!! сиськи-письки, херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 резко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хвост не трогать, давайте про хобот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 что тут происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 резко))) ну а как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хвост не трогать, давайте про хобот. Ща тебе слон на хвост наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 здрасти вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мда) мне так кажется, что если у парня,извините 10 см и на пол шестого через раз он начинает быть придирчивым, к девушкам)))) наверн надо в своей голове и способностях разобраться для начала, прежде чем сию тему создавать, лично я ржу над всем происходящим тут, шутки шутками дамы и господа)))) если у меня нулевой размер груди, мне что повеситься может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня телефон внизу написан, позвони поговорим хуле с тобой разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ребята , проехали...) Кому можно деньги сдать?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 реквизиты скинь мне в лс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тему почистил! Серж, за подобное поведение на форуме будут применяться меры! С уважением относись ко всем участникам форума! Гадик, за ответ на провокацию так же могут быть применены меры! Все споры в личке или за пределами форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 моодец! ребятки я не против! отстаивал свое просто))) извините если что не так) всем добра)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дариель, забань человека или доступ закройте пожалуйста, пусть активность в другом месте проявляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дариель, забань человека или доступ закройте пожалуйста, пусть активность в другом месте проявляет ? охохох! а причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Makдолго ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @gadik @Серж71 Если вы сейчас не успокоитесь и будете продолжать выяснение отношений в разделах форума, я закрою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 подождите! я еще деньги не перевел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отдаю 6 тыщ на сафисе своих и закрываем тему, а ему пожизненно ездить на мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.