YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно мне машину увеличить до бизнесс-класа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скинусь Жене на сиськи ))) у нее улыбка красивая ))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пишем списки кому что увеличить) или уменьшить(как вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно мне машину увеличить до бизнесс-класа? машина часть тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно мне машину увеличить до бизнесс-класа? машина часть тебя?))) Вечно ты всё обломаешь. ))) Я вот тоже хотел, чтобы мне на а7 скинулись. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно мне машину увеличить до бизнесс-класа? машина часть тебя?))) даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Слышьте У меня идея-предложение-просьба Обсудим тут? Не хочу тему отдельную создавать, чтоб внимание Кати не привлекать Кто готов внести вклад в улучшение настроения одного маленького, но очень храброго мальчика, который борется за жизнь Кто готов? Подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно мне машину увеличить до бизнесс-класа? машина часть тебя?))) даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией То есть, сейчас мужчина недостаточно прилип? А будет машина лучше, прилипнет прочно? Или мой мозг сёня не в том направлении мыслит. А, понял... Мне тоже на ЧЮ надо копить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Слышьте У меня идея-предложение-просьба Обсудим тут? Не хочу тему отдельную создавать, чтоб внимание Кати не привлекать Кто готов внести вклад в улучшение настроения одного маленького, но очень храброго мальчика, который борется за жизнь Кто готов? Подробности в личку Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно мне машину увеличить до бизнесс-класа? машина часть тебя?))) даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией То есть, сейчас мужчина недостаточно прилип? А будет машина лучше, прилипнет прочно? Или мой мозг сёня не в том направлении мыслит. А, понял... Мне тоже на ЧЮ надо копить. ))) Да шуткую я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Слышьте У меня идея-предложение-просьба Обсудим тут? Не хочу тему отдельную создавать, чтоб внимание Кати не привлекать Кто готов внести вклад в улучшение настроения одного маленького, но очень храброго мальчика, который борется за жизнь Кто готов? Подробности в личку и мне напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией если бы мужчин с машиной выдавали))) я б себе бентли купила из последних сил)))) даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией если бы мужчин с машиной выдавали))) я б себе бентли купила из последних сил)))) >даже не знаю что и ответить.......мне тоже ради любви))))так ко мне мой мужчина надолго прилипнет,с гарантией что надо делать Не мне на бентли не накопить)))))Да и на бизнес-класс, в ближайшее время тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @Язва,на что например ща все узнаем да что скрывать, многие знают, что я калека... скиньтесь ка на операцию на троичный нерв... и внешне сразу будет лучше, смогу спортом заниматься без проблем со здоровьем и без болей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, смотрите лички свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, смотрите лички свои и мне напиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, смотрите лички свои И мне тоже напиши,плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Читайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не мне на бентли не накопить)))))Да и на бизнес-класс, в ближайшее время тоже)))) тогда будет Вася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не мне на бентли не накопить)))))Да и на бизнес-класс, в ближайшее время тоже)))) тогда будет Вася))) Как говорится, что достанется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а прикольно наверно))) купила черную машину брюнет, белую - блондин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а прикольно наверно))) купила черную машину брюнет, белую - блондин))) а если кабриолет, то лысый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пишем списки кому что увеличить) Мне размер зарплаты, пожалуйста . Остальное все устраивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а прикольно наверно))) купила черную машину брюнет, белую - блондин))) Побольше подкопила, получше мужчину получила.Зато все честно)))) а прикольно наверно))) купила черную машину брюнет, белую - блондин))) А если голобую???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.