LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Yurec,так-так. Продолжайте! Я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Yurec,так-так. Продолжайте! Я записываю. Не буду, а то все испугаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Yurec,так-так. Продолжайте! Я записываю. Не буду, а то все испугаются)) По моему изначально ты этого и добивался. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Yurec,так-так. Продолжайте! Я записываю. Не буду, а то все испугаются))По моему изначально ты этого и добивался. Или я ошибаюсь? Мне показалось, что все так с легкостью об этом говорят, до конца не осознавая всех прелестей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Милые дамы, я надеюсь, вы знаете, что значит такая операция. Это не просто пришел, сделали операцию, вышел, в магазин за платьем с глубоким декольте, и тусоваться))) это очень больно, постоянно температура, нужен почти круглосуточный уход и реабилитация около 6 мес!!! (Это если не вдаваться в подробности). месяц бандаж, по болит недельку, пусть ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юра, не запугивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юра, не запугивай)) @Jess, как отходит наркоз, действительно можно маму звать, а ещё ведь домой ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Yurec, запугивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юра, не запугивай)) @Jess, как отходит наркоз, действительно можно маму звать, а ещё ведь домой ехать))) будешь рядом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юра, не запугивай)) @Jess, как отходит наркоз, действительно можно маму звать, а ещё ведь домой ехать)))будешь рядом?)Мы все приедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юра, я запомню)) надумаю делать, сообщу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 будешь рядом?) и за ручку держать буду.чтобы не убежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 будешь рядом?) и за ручку держать буду. чтобы не убежала))) договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тут уже очередь желающих подержать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тут уже очередь желающих подержать? ))) ага, помечтайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тут уже очередь желающих подержать? ))) ага, помечтайте) Ну вот. А я уж записаться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тут уже очередь желающих подержать? ))) я бы подержал до, чтобы понять как оно после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по клубам ночным походите ... там полно сисек ))) даешь бутылку асти и щупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Милые дамы, я надеюсь, вы знаете, что значит такая операция. Это не просто пришел, сделали операцию, вышел, в магазин за платьем с глубоким декольте, и тусоваться))) это очень больно, постоянно температура, нужен почти круглосуточный уход и реабилитация около 6 мес!!! (Это если не вдаваться в подробности). Ну а потом все мужчины у ваших ног))) Сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты отказалась бы от подобного подарка?)) да а для тебя деньги важнее всего ? и не важно каким способом они добыты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты отказалась бы от подобного подарка?)) да а для тебя деньги важнее всего ? и не важно каким способом они добыты ? интересный вывод из вопроса)) люди всегда начинают мыслить негативно в любых ситуациях... а с другой стороны на это посмотреть нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по клубам ночным походите ... там полно сисек ))) даешь бутылку асти и щупаешь как-то дешево тебе девочки обходятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 интересный вывод из вопроса)) люди всегда начинают мыслить негативно в любых ситуациях... а с другой стороны на это посмотреть нельзя?)) а какая тут другая сторона ? это же не абстрактная ситуация тут конкретно - деньги, не свои, выпрашеваемые я бы отказалась) на мой взляд это недостойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 интересный вывод из вопроса)) люди всегда начинают мыслить негативно в любых ситуациях... а с другой стороны на это посмотреть нельзя?)) а какая тут другая сторона ? это же не абстрактная ситуация тут конкретно - деньги, не свои, выпрашеваемые я бы отказалась) на мой взляд это недостойно а когда деньги на подарок собираются среди друзей, тоже не достойно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.