VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 p.s ждите на сафисе с коробочкой для сисек )) в нее их складывать надо будет:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @gadik, уже с коробочкой, думаешь банки многовато? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я в общем и целом развит))) и в доп. развитии не нуждаюсь))) ты не оправдывайся))) я тебе для жены объяснение говорю))) а меня разве кто-то в чем-то обвиняет?)))) а за совет - большое человеческое спасибо денег дай, потом 3.14зди :) @gadik, уже с коробочкой, думаешь банки многовато? коробочка пафосней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 грубишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @st.Georg, уж извини, но аву свою я все равно менять не буду LiMaNa, да ты что? этож собственность твоя, а я на чужое посягать не смею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 p.s ждите на сафисе с коробочкой для сисек )) в нее их складывать надо будет:? делайте че хотите ... стебите кого хотите ... живите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @st.Georg, хотя, да, чего мне ее менять. Меня уже твоя жена прям в аву знает :) С остальными авами дела обстоят хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @st.Georg, хотя, да, чего мне ее менять. Меня уже твоя жена прям в аву знает С остальными авами дела обстоят хуже угу, и ассоциирует твою аву исключительно с благотворительностью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 могу пожертвовать 2 тубы силикона строительного...мало-ли, пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 gadik, окажусь на сафисе - налом поучаствую по мере сил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 gadik, окажусь на сафисе - налом поучаствую по мере сил И больше на Сафисе st.Georg'a не видел никто с тех пор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 gadik, окажусь на сафисе - налом поучаствую по мере сил главное чтоб по пятницам стороной не объезжал :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 там его жена дежурить будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и ладно, надоели сиськи) Тогда смотри ЛС ) Вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 gadik, окажусь на сафисе - налом поучаствую по мере сил И больше на Сафисе st.Georg'a не видел никто с тех пор ))) так и до этого никто не видел :) ))) gadik, окажусь на сафисе - налом поучаствую по мере сил главное чтоб по пятницам стороной не объезжал )))))) коробочку побольше и поярче бери, шоб с ТТК в глаза бросалась и не давала возможности забыться и проехать мимо:))) там его жена дежурить будет)))) она у меня в сердце "дежурит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и сообщения за тебя пишит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и сообщения за тебя пишит ))) нее, только читает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А супружеское дрочерство на форумах сейчас в моде интересно? Повышает либидо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 денег дай, потом 3.14зди Если бы сам 3,14ел поменьше, не пришлось бы попрошайничать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 денег дай, потом 3.14зди Если бы сам 3,14ел поменьше, не пришлось бы попрошайничать на форуме закончу одно благо, начну другое ) а ты последняя в списке будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 gadik, а каким девушкам то собираешь на тюнинг. А то может им и не к чему, тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ой ... кулич ... всем тем, кому действительно не хватает для счастья кое чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 закончу одно благо, начну другое ) а ты последняя в списке будешь у меня совести на такое не хватит просить у других на это деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 закончу одно благо, начну другое ) а ты последняя в списке будешь у меня совести на такое не хватит просить у других на это деньги ты отказалась бы от подобного подарка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Милые дамы, я надеюсь, вы знаете, что значит такая операция. Это не просто пришел, сделали операцию, вышел, в магазин за платьем с глубоким декольте, и тусоваться))) это очень больно, постоянно температура, нужен почти круглосуточный уход и реабилитация около 6 мес!!! (Это если не вдаваться в подробности). Ну а потом все мужчины у ваших ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.