sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В телефоне нет смайлов, так что целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Кулич, у нее все в порядке) Дарья а откуда ты все знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В телефоне нет смайлов, так что целую Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую. Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Кулич, у нее все в порядке)Дарья а откуда ты все знаешь?) я все знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Кулич, у нее все в порядке) Дарья а откуда ты все знаешь?) я все знаю)))) Смелое заявление))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Кулич, у нее все в порядке)Дарья а откуда ты все знаешь?)я все знаю)))) Скажи мне, кто твой информатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чибис, а тебе зачем? и что за сомнения вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чибис, а тебе зачем?и что за сомнения вообще? Хочу все знать, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 все лично видела сомнений быть не может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 все лично видела сомнений быть не может)))) Мне даже сказать нечего, с таким авторитетным словом не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Они на лицо страшные тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а у меня не открывается, печалка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а у меня не открывается, печалка( Ну там сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и ладно, надоели сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и ладно, надоели сиськи) Тогда смотри ЛС :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот целесообразность просмотра этого поста точно супруге сложно будет аргументировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот целесообразность просмотра этого поста точно супруге сложно будет аргументировать для общего развития скажи)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот целесообразность просмотра этого поста точно супруге сложно будет аргументировать для общего развития скажи)))))))) я в общем и целом развит))) и в доп. развитии не нуждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я в общем и целом развит))) и в доп. развитии не нуждаюсь))) ты не оправдывайся))) я тебе для жены объяснение говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и ладно, надоели сиськи) А что не надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @st.Georg, уж извини, но аву свою я все равно менять не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 разговоров на 18 страниц, денег от вас 0, личных сообщений 0 :))) ну чтож, своими силами придется)) глядишь кто соизволится добавить p.s ждите на сафисе с коробочкой для сисек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я в общем и целом развит))) и в доп. развитии не нуждаюсь))) ты не оправдывайся))) я тебе для жены объяснение говорю))) а меня разве кто-то в чем-то обвиняет?)))) а за совет - большое человеческое спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.