Kiss-a Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Kiss-a, я не против ухода за собой(косметолог, солярий(в меру), массаж, педикюр, маникюр и т.д. и т.п.), я против вмешательств хирурга(т.е. из 2-го размера сисек, делать 3-ий и так дальше, ботекс, хирургические подтяжки, ну и что там еще можно делать) и совсем не против если у человека клюв, как у коршуна, то почему бы и поправить огрехи путем хирурга. Как бы разные вещи. а какое твое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Про маникюр-педикюр и косметологию вообще разговоров быть не должно Я вообще считаю, что у семейного бюджета должна быть такая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а какое твое дело? Нина, мягче) парень просто выражает точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Jess, нашелся компромисс? измени устаревшее мнение и отношение к этому или посмотри с другой стороны и найдется)) Кстати, в ботексах и подтяжках тоже плохого мало Пока не делала, но когда показания появятся-не побрезгую +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а какое твое дело?Нина, мягче) парень просто выражает точку зрения у меня оправдание есть) нога болит я просто смайлы все забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня оправдание есть) нога болит я просто смайлы все забыла будем тебе подорожник прикладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Предлагаю скинуться Куличу на ЧЮ! На что? а это не ты ли обвинял женщин в отсутствии мозгов при наличии желания сомосовершенствования?Что за клевета, как я мог, конкретизируй!?Jess, нашелся компромисс? Chibis, что там с чучхелой, аж желудок сводит!? Давай назначим тебя ответственным за чучхелу? Ну или хотя бы на сбор средств для приобретения чучхелы)))) Для этого надо меня отправить в Сочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня оправдание есть) нога болит я просто смайлы все забылабудем тебе подорожник прикладывать))) лучше платье новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все дело в мозгах изначально ! В голове ! Все проблемы от нее. Красотка может видеть все свои недостатки ,на которые другие и не смотрят , и считать себя жирной/страшной и тд Равно как и сколько реально стремных баб мнят себя супер секси и вокруг них мужики вьются . Главное -уверенность в себе и себя любить ! А так, я считаю ,что если есть возможность, то если уж так приперло ( или по показаниям) , то почему бы и нет? Каждая хочет быть привлекательной и молодой как модно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Chibis, в Сочи за одной чучхелой?? Надо бы по-больше заказ собрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я вчера как раз чучхелу ела)))) привезли угостили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че там с сиськами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че там с сиськами?))) Скорее, что с баблом на сиськи?))) Думал, что автор собирает Kiss-a, а оказалось у нее просто нога болит, отсюда и дерзость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дерзкая киска..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че там с сиськами?))) скидывайся давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че там с сиськами?))) скидывайся давай)) У него заработок плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Кулич, у нее все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Кулич, у нее все в порядке) Хорошо, что все в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот и я говорю хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че там с сиськами?))) скидывайся давай))У него заработок плохой если бы плохой... Ево вобще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Че там с сиськами?))) скидывайся давай))У него заработок плохой если бы плохой... Ево вобще нет! начинай тоже собирать пожертвования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и ему на грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а почему нет? и такое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не в деньгах счастье.. Для умников, и не в количестве!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.