Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 секрет сисек раскрыт!)))))))) ахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 секрет сисек раскрыт!)))))))) все гораздо проще..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Извращуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кто посмел?)) Крузоводы), у них даже оффтопика нет))) нафига ты туда пошел?) нас мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нафига ты туда пошел?) нас мало? Узнать кто такая LiMaNa, и что у неё за спиной.А с Вами каши тоже не сварить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нафига ты туда пошел?) нас мало? Узнать кто такая LiMaNa, и что у неё за спиной. А с Вами каши тоже не сварить( не она ли это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нафига ты туда пошел?) нас мало? Узнать кто такая LiMaNa, и что у неё за спиной. А с Вами каши тоже не сварить( не она ли это?)) не, не она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 теска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а мне покажешь?))) только тсс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кто посмел?)) Крузоводы), у них даже оффтопика нет))) Не ври, есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 почитала.... порадовали посты девушек, что если девушка хочет сиськи, то сразу нет мозгов....не соглашусь в корни, причины этого желания очень разные..... опять же, что если без сисек не любят, то и с сиськами не полюбят.....а как же пословица, полюби себя сам и тебя полюбит весь мир???? есть такая вероятность, что сделав сиськи девочка избавиться от комплексов и полюбит себя так, что это заметят окружающие....и успех почти гарантирован..... все у нас в бошке.... я не за силиконовые сиськи, и постаралась бы отговорить свою подругу из-за плохих последствий, но если это поможет ей стать уверенной и счастливой...пусть делает....это ее выбор....а осуждать каждый горазд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 почитала.... порадовали посты девушек, что если девушка хочет сиськи, то сразу нет мозгов....не соглашусь в корни, причины этого желания очень разные..... опять же, что если без сисек не любят, то и с сиськами не полюбят.....а как же пословица, полюби себя сам и тебя полюбит весь мир???? есть такая вероятность, что сделав сиськи девочка избавиться от комплексов и полюбит себя так, что это заметят окружающие....и успех почти гарантирован..... все у нас в бошке.... я не за силиконовые сиськи, и постаралась бы отговорить свою подругу из-за плохих последствий, но если это поможет ей стать уверенной и счастливой...пусть делает....это ее выбор....а осуждать каждый горазд.... Не правильно поняла,нет мозгов-это просить у друзей на эти сиськи, чтобы потом друзья просили их у клуба.А делать или нет дело каждой, и у каждой есть на то свои мотивы, за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а где написано, что она попросила у друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 народ, я в шоке, что у вас с чувством юмора?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а где написано, что она попросила у друзей? Сам автор сказал, что для подруги, он ей пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кстати, Джоли сделала себе грудь. Причины надеюсь все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а где написано, что она попросила у друзей?Сам автор сказал, что для подруги, он ей пообещал пообещал не значит просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хватит сраться - дайте денег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а где написано, что она попросила у друзей? Сам автор сказал, что для подруги, он ей пообещал это значит она попросила?))) хватит сраться - дайте денег ! мы обсуждаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а где написано, что она попросила у друзей? Сам автор сказал, что для подруги, он ей пообещал Дешевле и правильней, на мой взгляд, было бы переубедить девушку/подругу, что у нее плохая грудь. И дешевле и без вмешательств хирурга. Один хрен против природы не попрешь:) А то через полгода, автор будет на коррекцию собирать и так до бесконечности. Как уже высказывались выше, реально сомнительное вложение(со стороны автора). Да бы (автор) потом может оказаться крайним, за такой хороший и благородный поступок. кстати, Джоли сделала себе грудь. Причины надеюсь все знают... Джоли конечно молодец, свела риск заболевания до 5% и теперь убеждает в этом остальных женщин, но блин у нее бабла хватило и на сиськи и на коррекцию. Я думаю не много наших женщин, не имея бабла на новую грудь, захотят отпилить себе сиськи дабы снизить риск заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 господи, какой бред) зачем рассматривать это как вложение?)) я не пойму, например, чем отличается коррекция носа от коррекции груди.. я лично тоже хочу сделать и меня никто не переубедит) если тока противопоказаний не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 господи, какой бред) зачем рассматривать это как вложение?)) я не пойму, например, чем отличается коррекция носа от коррекции груди.. я лично тоже хочу сделать и меня никто не переубедит) если тока противопоказаний не будет Ок, поменяйте слово "вложение" на слово "помощь", думаю мало что изменится. Ну раз Вы еще не сделали, что хотите, значит и не особо хотите. Логично? Или же все таки что то останавливает? Нос наверное более беспоследствено можно откорректировать, чем грудь. Максимум, наверное, что может быть при коррекции носа, так это гайморит и то далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 автор стебется, а вы ведетесь. как говорят в одессе, вчерашняя шутка сегодня не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кстати, Джоли сделала себе грудь. Причины надеюсь все знают... Джоли конечно молодец, свела риск заболевания до 5% и теперь убеждает в этом остальных женщин, но блин у нее бабла хватило и на сиськи и на коррекцию. Я думаю не много наших женщин, не имея бабла на новую грудь, захотят отпилить себе сиськи дабы снизить риск заболевания. почему ты сразу пишешь про коррекцию? коррекцию раньше надо было через 10 лет, сейчас так вообще навечно делают) ты думаешь в нашей стране не научились делать сиськи?)) риск есть конечно, но все индивидуально да и врача и клинику выбирать надо, а не по акции)) господи, какой бред) зачем рассматривать это как вложение?)) я не пойму, например, чем отличается коррекция носа от коррекции груди.. я лично тоже хочу сделать и меня никто не переубедит) если тока противопоказаний не будет Ок, поменяйте слово "вложение" на слово "помощь", думаю мало что изменится. Ну раз Вы еще не сделали, что хотите, значит и не особо хотите. Логично? Или же все таки что то останавливает? неправильный вывод) причины могут быть разные помощь и вложение разное восприятие несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.