YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) Конкретно тебя возбуждать цели-не было....Поэтому мне даже не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 какой же вы бред пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Настя стрЕльни,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 какой же вы бред пишите) Зато какая посещаемость темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) Конкретно тебя возбуждать цели-не было....Поэтому мне даже не обидно ахаххаа ты хотела тему чтоб под твои сиськи перевели ?? неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 какой же вы бред пишите) Зато какая посещаемость темы тема же про сиськи)) девочки с сиськами никогда (дай бог) не поймут девочек без них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тема сисек всегда актуальна, какими бы они небыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Jess, а вот зачем больную тему затрагивать про "без сисек"? А потом удивляемся почему новичков мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) Конкретно тебя возбуждать цели-не было....Поэтому мне даже не обидно меня возбуждать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) Конкретно тебя возбуждать цели-не было....Поэтому мне даже не обидно ахаххаа ты хотела тему чтоб под твои сиськи перевели ?? неееет Не преследовала такой цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 девочки с сиськами никогда (дай бог) не поймут девочек без них)) девочки такие девочки пора раскомплексовываться давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) Конкретно тебя возбуждать цели-не было....Поэтому мне даже не обидно меня возбуждать?)))))) Не тебя, а автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так это тебе они нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахаххаа ты хотела тему чтоб под твои сиськи перевели ?? неееет её мы по крайней мере знаем а ты нам темную лошадку подсовываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Jess, а вот зачем больную тему затрагивать про "без сисек"? А потом удивляемся почему новичков мало (с) я к вам пришёл без сисек, меня послали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Jess, а вот зачем больную тему затрагивать про "без сисек"? А потом удивляемся почему новичков мало (с) не очень поняла)) в любом случае, новичков много что тут отпугивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а ты нам темную лошадку подсовываешь она гнедая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а что ни одна рожавшая не хочет себе грудь подкорректировать?)) Jess, а вот зачем больную тему затрагивать про "без сисек"? А потом удивляемся почему новичков мало (с) я к вам пришёл без сисек, меня послали) кто посмел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 она гнедая потому что она нас всех гнедет гнетет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ахаххаа ты хотела тему чтоб под твои сиськи перевели ?? неееет её мы по крайней мере знаем а ты нам темную лошадку подсовываешь я не вкурсе ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я не вкурсе ваще не в курсе кому на операцию собираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кто посмел?)) Крузоводы), у них даже оффтопика нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я не вкурсе ваще не в курсе кому на операцию собираешь ? не вкурсе твоих малышек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 секрет сисек раскрыт!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не вкурсе твоих малышек ) у меня нет детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.