Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это фрик , а не телочка для папика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нравится спешл фо ю расшифрую ))) ТП - это тупая п.. звезда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Marusichka, ну давай так скажу. Конкретно ТП расшифровывать не буду, а скажу про те которые типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купит)) Она с лениным лежала ... кто её разбудил ? ))) Твоя такая же будет))) Сначала она сделает сиськи, потом накачает губы, потом попу и т.п. Даже врачи подтверждают, люди которые начинают потом не могут остановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 То что я вижу у тебя на аве (по крайней мере то что я разглядела) худенькая, красивая, стройная девушка))) Когда есть действительно проблемы, огромная попа а грудь хоть лупой разглядывай то с этим я согласна. спасибо) но еще раз, мозги не причем) не мыслите стереотипами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я не для своей девушки стараюсь своей бы подарил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А в теме написано "РАДИ ЛЮБВИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чтоб она её быстрей нашла ) А в теме написано "РАДИ ЛЮБВИ" у тебя много еще глупых вопросов ? можно я на все отвечать не буду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Jess, давай я обследование проведу?) вынесу вердикт так сказать....))) но еще раз, мозги не причем) ещё как, на них пушапку нннада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Jess, давай я обследование проведу?) вынесу вердикт так сказать....))) но еще раз, мозги не причем)ещё как, на них пушапку нннада.) ага) размечтался)) я сама решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чтоб она её быстрей нашла ) А в теме написано "РАДИ ЛЮБВИ" у тебя много еще глупых вопросов ? можно я на все отвечать не буду ? Я разве задавала тебе вопрос.... уже пиво в голову ударило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я сама решу я проведу, а ты решишь, так и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я сама решу я проведу, а ты решишь, так и быть)) и не мечтай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лилит, ты его уже спугнула обвинениями в нецелевом использовании денежных средств. А потом почему новички неактивные... а у нас все темы начинаются с жесткого стеба на пару страниц (которые и читают новички и уходят), а только потом уже начинаются разбираться, что к чему) Не только начинаются, но и продолжаются, а еще и не заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да дайте ему уже денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ах да, и всем тем у кого большие сиськи, а стоят на авах картинки красивых девушек, вы лучше лишний раз в макдональдсе не поеште, а в фонд, ради красоты )) и свою заодно поправите ))) как так я может на липосакцию коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сиськи не гарантия, того, что при их помощи у девушки реально случиться настоящая любовь.Если это твое, то он тебя и без сисек огромных будет любить, просто за то что ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да дайте ему уже денег!!! да он пьяница или наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да дайте ему уже денег!!! да он пьяница или наркоман зеркало сработает щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает а теребить пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты после сисек ревновать начнешь ? да ты брось ерунду говорить, она меня не возбуждает обидно для девушки..))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если ее без сисек никто не любит.. то и с сиськами тоже не полюбит... а если и полюбит - то сиськи а не девушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Давайте собирать на общую машину для клуба, а потом будем ее юзать пропорционально вкладаи.А еще ее можно будет в аренду сдавать,получать доход и его тоже распределять пропорционально вкладам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зеркало сработает щас да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.