Перейти к содержанию

собираю пожертвование на тюнинг наших девушек

gadik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

офигеть вы тут развели ... читать аж не успеваю, пришел после работы купил пиво, думал отдохну за компом, а тут на всю эту писанину литра 2 не хватит ))) давайте по очереди ? какие вопросы ? если стёб - мимо, если по делу, то в личку :) каждую пятницу , когда я буду в москве баночку на сафису привозить буду ) для пожертвований )) глядишь через пол года наскребем :)

ах да, про заработок афтора ... на хлеб хватает , и на сиськи за пол года накоплю, учитывая свои отпуски ,тусовки, покупки и прочее ...

еслиб 100 человек по 500 рублей скинулись а не трещали, уже 50+ в фонде :) чем быстрей соберем, тем быстрей увидим улыбку того человека, кому собираем )

ах да, и всем тем у кого большие сиськи, а стоят на авах картинки красивых девушек, вы лучше лишний раз в макдональдсе не поеште, а в фонд, ради красоты )) и свою заодно поправите ))) 

ФОНД - 6000 ) сам добавил, жмоты, не попить пива с креветками ))) придется просто пить ) текилы 400мл осталось с тусовки ))) и лайм ) 

Я тоже трогала, и ничего в этом особенного нет)))) А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут, те у кого их нет-хотят больше, те у кого они есть-хотят меньше))) Чего хорошего в том что вместо того чтобы смотреть тебе в глаза, он сидит и пялится на твою грудь!!!! 

Не правда

Видела и трогала не одну 2-ку и 3-ку

Оч круто

Но себе не готова по ряду причин

еслиб 100 человек по 500 рублей скинулись а не трещали, уже 50+ в фонде чем быстрей соберем, тем быстрей увидим улыбку того человека, кому собираем )

без больших сисек счастья в жизни этого человека нет чтоль? сочувствую...

я лучше на 500 рублей машину заправлю или куплю конфеток и раздам детям )))) вот это будут улыбки, настоящие, искренние улыбки ))) 

Не правда

Видела и трогала не одну 2-ку и 3-ку

Оч круто

Но себе не готова по ряду причин

Это у тех у кого есть мозги и они знают меру))) 2-3 норм..

А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут 

Нуууу, ты не права, а как же ТП? smile.png)))

Я бы ответила, если бы знала что такое ТП))) ничего в голову не приходит)

Я тоже трогала, и ничего в этом особенного нет)))) А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут, те у кого их нет-хотят больше, те у кого они есть-хотят меньше))) Чего хорошего в том что вместо того чтобы смотреть тебе в глаза, он сидит и пялится на твою грудь!!!! 

а причем тут мозг?))

у меня мозгов хватает, но сиськи хочу себе по ряду причин)) для себя...для комфорта....для красоты)

Гадя, ты подумай о здоровье мадам (это же наверняка женская особь), их только после родов можно впихивать

а до этого - вот решение!

pig_ball.gif + pig_ball.gif = сииииськи!!!

@Marusichka, ну давай так скажу. Конкретно ТП расшифровывать не буду, а скажу про те которые 

foto_543.jpg

типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купит:)))

а причем тут мозг?))

у меня мозгов хватает, но сиськи хочу себе по ряду причин)) для себя...для комфорта....для красоты)

То что я вижу у тебя на аве (по крайней мере то что я разглядела) худенькая, красивая, стройная девушка))) Когда есть действительно проблемы, огромная попа а грудь хоть лупой разглядывай то с этим я согласна. 

@Marusichka, ну давай так скажу. Конкретно ТП расшифровывать не буду, а скажу про те которые 

foto_543.jpg

типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купитsmile.png))

Это временно)))) И потом как бы этот папик уходя не забрал эти титьки с собой))

foto_543.jpg

типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купитsmile.png))

Она с лениным лежала ... кто её разбудил ? ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...