Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всегда хотела силиконовые сиськи потрогать )) я трогал, что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всегда хотела силиконовые сиськи потрогать )) я трогал, что-то в этом есть. в этом есть силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не хочу силиконовые сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе и не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе и не надо!) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в этом тебе помог Бог, его и благодари..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Давайте лучше собирать деньги на борьбу с моей лысиной. ))) Во-во, лучше Маку собрать, чем плодить искусственных девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 офигеть вы тут развели ... читать аж не успеваю, пришел после работы купил пиво, думал отдохну за компом, а тут на всю эту писанину литра 2 не хватит ))) давайте по очереди ? какие вопросы ? если стёб - мимо, если по делу, то в личку :) каждую пятницу , когда я буду в москве баночку на сафису привозить буду ) для пожертвований )) глядишь через пол года наскребем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ах да, про заработок афтора ... на хлеб хватает , и на сиськи за пол года накоплю, учитывая свои отпуски ,тусовки, покупки и прочее ... еслиб 100 человек по 500 рублей скинулись а не трещали, уже 50+ в фонде :) чем быстрей соберем, тем быстрей увидим улыбку того человека, кому собираем ) ах да, и всем тем у кого большие сиськи, а стоят на авах картинки красивых девушек, вы лучше лишний раз в макдональдсе не поеште, а в фонд, ради красоты )) и свою заодно поправите ))) ФОНД - 6000 ) сам добавил, жмоты, не попить пива с креветками ))) придется просто пить ) текилы 400мл осталось с тусовки ))) и лайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже трогала, и ничего в этом особенного нет)))) А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут, те у кого их нет-хотят больше, те у кого они есть-хотят меньше))) Чего хорошего в том что вместо того чтобы смотреть тебе в глаза, он сидит и пялится на твою грудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 он сидит и пялится на твою грудь!!!! это зависит от размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А сейчас в основном все меры не знают, чем больше тем лучше, вот они и лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не правда Видела и трогала не одну 2-ку и 3-ку Оч круто Но себе не готова по ряду причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут Нуууу, ты не права, а как же ТП? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 еслиб 100 человек по 500 рублей скинулись а не трещали, уже 50+ в фонде чем быстрей соберем, тем быстрей увидим улыбку того человека, кому собираем ) без больших сисек счастья в жизни этого человека нет чтоль? сочувствую... я лучше на 500 рублей машину заправлю или куплю конфеток и раздам детям )))) вот это будут улыбки, настоящие, искренние улыбки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не правда Видела и трогала не одну 2-ку и 3-ку Оч круто Но себе не готова по ряду причин Это у тех у кого есть мозги и они знают меру))) 2-3 норм.. А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут Нуууу, ты не права, а как же ТП? ))) Я бы ответила, если бы знала что такое ТП))) ничего в голову не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже трогала, и ничего в этом особенного нет)))) А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут, те у кого их нет-хотят больше, те у кого они есть-хотят меньше))) Чего хорошего в том что вместо того чтобы смотреть тебе в глаза, он сидит и пялится на твою грудь!!!! а причем тут мозг?)) у меня мозгов хватает, но сиськи хочу себе по ряду причин)) для себя...для комфорта....для красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Гадя, ты подумай о здоровье мадам (это же наверняка женская особь), их только после родов можно впихивать а до этого - вот решение! + = сииииськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хватит про детей ... не сравнивай с сиськами ? создай другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если бы могла, поделилась бы своими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если бы могла, поделилась бы своими)))) поделись своими с моими руками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эх, не в сиськах счастье....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Marusichka, ну давай так скажу. Конкретно ТП расшифровывать не буду, а скажу про те которые типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже трогала, и ничего в этом особенного нет)))) А вообще если мозгов нет то и сиськи не помогут, те у кого их нет-хотят больше, те у кого они есть-хотят меньше))) Чего хорошего в том что вместо того чтобы смотреть тебе в глаза, он сидит и пялится на твою грудь!!!! а причем тут мозг?)) у меня мозгов хватает, но сиськи хочу себе по ряду причин)) для себя...для комфорта....для красоты) То что я вижу у тебя на аве (по крайней мере то что я разглядела) худенькая, красивая, стройная девушка))) Когда есть действительно проблемы, огромная попа а грудь хоть лупой разглядывай то с этим я согласна. @Marusichka, ну давай так скажу. Конкретно ТП расшифровывать не буду, а скажу про те которые типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купит)) Это временно)))) И потом как бы этот папик уходя не забрал эти титьки с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Marusichka, ну давай так скажу. Конкретно ТП расшифровывать не буду, а скажу про те которые типа, сиськи есть, мозгов не надо, а остальное папик купит)) Она с лениным лежала ... кто её разбудил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.