baton Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С днем рождения всех благ не забудь выпить за себя 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Стас! ещё раз тебя с Днюхой! Счастья, удачи и везенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравляю с ДР!!!!!! Всего тебе наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Стасон))) С днюхой тебя...! Желаю тебе только самого лучшего..ты супер!!!!!!!!!!!!! Чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Стас! С днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Люби себя и радуй всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Стас МаздаС! с днем ражденияяяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 СПАСИБО всем огромное! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, только очнулся ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что всегда со мной по жизни будут такие люди, как ВЫ, если меня даже нет рядом с Вами, вы всегда должны знать что аура нескончаемой энергии от меня всегда будет с ВАМИ )) Ну просто очень приятно! СПАСИБО еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 СПАСИБО СПАСИБО всем огроменньейшее!, мне очень приятно что у меня есть ВЫ, а у ВАС есть Я! ведь каждый знает что войдя один раз в МАЗДА 3 КЛУБ это останенься с тобой в каждй частичке тебя ! ТАК ЧТО я Очень рад что у меня ЕСТЬ ВЫ, а у ВАС есть Я !))) ВСЕМ Еще раз спасибо - спасибо ОГРОМНОЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Принимай поздравления и от меня %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Стас, с рождение тебя!!))) я хочу пожелать тебе чтобы: тебе покорялись любые высоты и чтобы как высоко ты не поднимался, никогда не падал бы на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 С Днем Рождения! удачи и благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Спасибо спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MazdaS Стас, хорош уже тему пиарить...19ое число на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MazdaS Поздравляю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Стас, сто лет тебя не видела, с ДР, всего тебе самого лучшего, ты очень добрый и хороший человечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения