ABeSok Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что-то проснулась раньше времени, солнышко пробивается сквозь сосны, погода супер!!!! Праздник жизни продолжается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оторвитесь там за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо всем за такой позитивный отдых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо всем за такой позитивный отдых :)Присоединяюсь!!! Отличные выходные :)) Мы еще едем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Огромное спасибо за мега кучу впечатлений :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Очень красивое место! Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Уффф!Наконец добрались до дома! Спасибо всем за приятную компанию и отличные выходные!Было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как там наша хромоножка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как там наша хромоножка? Тута Йа! Была в травмпункте, диагноз: растяжение! лекарство: мазь! перелома нет!!! ура!!! Спасибо Миле за таблы, мне гораздо лучше!!! И вообще, СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!!! Вы самые КЛЕВЫЕ, ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, ИСКРЕННИЕ и ЛЮБИМЫЕ :*** СПАСИБКИ: Андрею за охолождающие компрессы, за повязку!!! Максу за трансфер, веселую дорогу, за ношения меня на руках (последний раз меня носили на руках наверно в детстве)!!! Виталик тебе за массаж и диванную компанию!!! Мил тебе за мазда-зонт-трость))) и за таблы!!! Андрей, девушка что с тобой приехала (забыла имя, блин) за мазь и длинные разговоры!!! Халку за безсконечную добрую улыбку, он милашка!!!))) Мальчишкам кто жарнили шашлык - Серег, Макс и Виталик, и все кто им помогал!!!! Никитос тебе за экстримальную фотосессию!!! Каждому за сочувствие и моральную поддержку и офигенскую компанию!!! И конечно же оргам-Свет, Насть умнички приятно с вами иметь дело Торт-ващечума))) ИМЕНИННИКИ С ДНЮХОЙ ВАС еще раз :*** едем все в Жостово 13.07.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . Спасибо всем за такой позитивный отдых получил акустический оргазм от твоего чувства юмора... множественный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . Спасибо всем за такой позитивный отдых получил акустический оргазм от твоего чувства юмора... множественный)) Мозг свернулся пока читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мозг свернулся пока читала Главное, чтобы к утру обратно развернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Фотки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Опять эта маскава, ее пробки, суета и гастарбайтеры. Хочется вновь вернутся в лесную сказку! http://video.qip.ru/video/view/?id=v2512613504b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и я добралась до компа)) месте прекрасное, была первый раз, ни чуть не жалею, что сорвалась туда! все понравилось) спасибо организаторам и всем-всем за прекрасную компанию!! накупались-напрыгались вдоволь, резвились как дети)) огромное спасибо MonstroZaytc, Лешке за доставку меня туда-обратно) ps: петуха с курицей запомню надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Огромное спасибки все за приятное время провождение!!! Мегапозитивные выходные в таком прекрасном коллективе!!! Организаторам за суету и понимание!!! Все было в лучшем виде!!!))) место шикарное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фотки угааарные))) Смогу выложить их на файлообменник только завтра Сегодня начал выкладывать фотки с мобиля, но грузятся ооочень медленно http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200871554/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://video.qip.ru/...id=v2512613504b а чо все в футболках та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мои фото - http://skvola.gallery.ru/watch?a=vvB-kxXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Опять эта маскава, ее пробки, суета и гастарбайтеры. Хочется вновь вернутся в лесную сказку!http://video.qip.ru/video/view/?id=v2512613504b Андрюша спасибо за фотки :) как будто и не уезжали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фотки - супер!!! Андрюх, у тебя фоток мало или я не так смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребят, фотки скину завтра, не хочу выкладывать все подряд, поэтому немножко терпения Я бы предложил бы собрать фото и видео со всех фотографов, отсортировать по дате съемки фотографии и выложить все одним альбомом. Но это нечто невероятное, ведь многие хотят посмотреть фото при этом не выкладывать свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мои фото - http://skvola.gallery.ru/watch?a=vvB-kxXE Cвет фотки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Понедельник отлеживалась и отдыхала после такого отдыха)) Все таки атмосфера Валдая неповторима и особенна!!! Всем огромное спасибо)) Пы.сы. А тех кто меня скинул в озеро я уже вычислила по фоткам и занесла в свой список!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мои фоточки http://vk.com/album6234685_176684395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.