Jess Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кто едет сегодня поздним вечером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы уже едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Перед вышнем волочком пробка, как на садовом в часы пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы планируем выехать в 3-4 часа ночи.Есть 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я в 2 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я в 2 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нам из Питера осталось 130 км до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я тож скорее всего ближе к ночи\поздним вечером... как пробки более-менее спадут...1 место есть, выезжаю из Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет, мы приехали тут просто обалденно, солнце светит, слепни летают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Видели по пути белый седан с синими рамками и ником "sos" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Почти приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я в 2 планирую Примерно так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как вы там отдыхаете?)))) Я сижу в Самаре в аэропорту(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 слепни летают)))) вези в Москву эту прелесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 слепни летают)))) вези в Москву эту прелесть.) Нет уж спасибо, они кусаются очень больно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нет уж спасибо, они кусаются очень больно(((( пусть мужа грызут по дороге....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С 2.00-2.30 ночи стартуем от Макдональдса в Химках(который на Ленинградке у заправки Лукойл):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 только я, глядя на Яндекс-пробки, подумал, а может крюк по Новой Риге проще... и тут выдает кратчайший путь такой... 8,5 часов, что так что так - писец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а может крюк по Новой Риге проще на НР ща ремонт дороги, километров эдак в 30, аж за самую пирамиду.Удачного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 так все неожиданно получилось, но я пакую чУмаданы))) ИИИХХХААА!!! Валдай встречай нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а может крюк по Новой Риге проще на НР ща ремонт дороги, километров эдак в 30, аж за самую пирамиду. Удачного пути. Блин, да, вспомнил ща)) Но можно объехать дворами, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы наверно всё же по Ленинградке поедем,бум надеяться после двух посвободнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну как там? Репортируйте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну как там? Репортируйте! :) Отлично тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 К утру присоединимся к вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.