Natka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мы едем, но скорее всего будем в палатке Выезжаем в четверг вечером Ты меня осчастливила сейчас:friends: Катюш а я то как рада !!!! Соскучилась очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Палатку там есть где поставить?Хорошая мысль)Мы обычно именно так и размещаемся, для тех кто увлекается рафтингом это часть досуга: приготовление пиши на костре, изготовление бани у реки, песни под гитару, запекание картошки и засылка ходоков в деревню за сэмчиком) да, жара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я еще раз повторяю, о размещении палаток пока нет договоренности! Это я к тому, чтобы не обижались если мы ее не достигнем и вы не поедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Держите в кусе о размещении палаток плиз!Вариант интересен.Если с палатками договорённость не будет достигнута,то какой край чисел,чтоьы деньги сдать за спаоьное место в домике?Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Держите в кусе о размещении палаток плиз!Вариант интересен.Если с палатками договорённость не будет достигнута,то какой край чисел,чтоьы деньги сдать за спаоьное место в домике?Спасибо Деньги можно сдавать до момента пока места не кончатся или думаю числа до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А ещё такой вопрос,если на палатки разрешение будет получено,то деньги(скока то там)сдавать на месте?А ещё 500р на еду сдавать заранее или по мере прибытия на место?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если будет получено то можно на месте, но на еду само собой надо сдавать заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а когда появится ответ по палаткам?? есть смысл ждать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а когда появится ответ по палаткам?? есть смысл ждать ?? пока не известно, на данный момент смысла ждать нет, т.к. есть вероятность договоренностей не достичь, а мест в домиках не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тогда бронирую номер на двоих в домике 4 на двое суток оплачу сегодня либо завтра точно!!! а кто едет в четверг? можно как то уточнение по списку сделать кто когдам едет, а то складывается впечатление что мы одни туда в пятницу утром приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тогда бронирую номер на двоих в домике 4 на двое суток оплачу сегодня либо завтра точно!!! а кто едет в четверг? можно как то уточнение по списку сделать кто когдам едет, а то складывается впечатление что мы одни туда в пятницу утром приедем не переживай мы тоже там будем с утра в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Очень хочу, но одному на машине ехать совсем не вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Очень хочу, но одному на машине ехать совсем не вариант( Что значит одному, езжай с Иришкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наташ ответила в личку, номер ждет тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Очень хочу, но одному на машине ехать совсем не вариант( не один ты такой будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Очень хочу, но одному на машине ехать совсем не вариант( не один ты такой будешь Так какие проблемы кооперируйтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Насть, вот я и говорю, что это не проблемма совсем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 настоящие суровые парни не ездят в одиночку на машине и ночуют в палатках, разжигая зовом души мангалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну что товарищи маздаводы и маздаводки, а места то разлетаются!!! Наиболее актуальная информация по занятым номерам и спальням в третьем посте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, кто не в паре, едет кто-нить? Ищу пару в номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Осталась неделя!!!!))) Готовим купальники, спасательные круги, мячики, воланчики, мыльные пузыри, очки, и кучу позитивного настроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 блин... плохо шо с палатками низя.... тоды поеду с дирехтором в Вышний Волочок... там тож агонь ващеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сколько еще мест? Буду знать только в выходные смогу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка! Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Есть желание присоединиться! Пожалуйста подскажите как проплатить и заселиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девочки, кто не в паре, едет кто-нить? Ищу пару в номер))) в общем девочек желающих ехать со мной нет но вопрос решен, еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.