Нитка Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хаха))))))) молодцы!!!! А мы с дочкой на море были в это время, там был шторм ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Федот, блин) удали фото Где ты там слезы увидел) Нитка, лайк за коммент федота?) На сиськи коплю) скоро сделаю;) А_А сваха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где ты там слезы увидел)да ты погляди сколько там воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia 333 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://youtu.be/uQN5y9ukhaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 https://plus.google.com/u/0/photos/117425680396929650609/albums/5898706060110522177 Ссорки поздно добрался до компа!! фотки Жгучий видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На сиськи коплю) скоро сделаю Не надо тебе сиськи !))) Ты итак очень! )))) И вообще меня в первую очередь спросить надо было , а потом Найду! )))) З Ы Хотя его можно не спрашивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 .. только ли я это вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось .... это ты че нас так обозвал?)) .. только ли я это вижу? я сначала думала, мне показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Видосы сууупер)))) А Веруня у нас пипитр- пепетка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 видео супер! спасибо!! :) кто видео в вк добавил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 видео супер! спасибо!! :) кто видео в вк добавил?) Какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну вот эти из темы) как их к себе в вк добавить?) хотела у кого-нибудь стырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну вот эти из темы) как их к себе в вк добавить?) хотела у кого-нибудь стырить) Жень могу вечерком тебе скинуть или к себе добавить !!! В личку скинь адрес странички или почту!!! И видео у тебя !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну вот эти из темы) как их к себе в вк добавить?) хотела у кого-нибудь стырить) Жень могу вечерком тебе скинуть или к себе добавить !!! В личку скинь адрес странички или почту!!! И видео у тебя !!!))) ок) спасибо! я просто из вк в вк хочу адрес моей страницы в профиле у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не могу видео посмотреть, но видимо клевое))) тож хочу в вк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Понедельник отлеживалась и отдыхала после такого отдыха)) Все таки атмосфера Валдая неповторима и особенна!!! Всем огромное спасибо)) Пы.сы. А тех кто меня скинул в озеро я уже вычислила по фоткам и занесла в свой список!!!! Настя)))) чмаф чмаф!!! Мы любя!!!! Видео суперское, до мурашей по телу))) Хочу еще!!! 3 раз на Валдае и поеду в 4-ый!!!! Ребзеки Вы нереально круты!!! Нога почти прошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось .... это ты че нас так обозвал?)) Верундель очень долго думала, поедет она или не поедет, постоянно меняла решения, то что поедешь ты я вообще не знал! )))))) Я тоже очень хотел , но поскольку я теперь безлошадный поехать было не на чем, в наглую напроситься я постеснялся )))) =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если сисьняешся то смотришь альтернативные варианты заброски. Например поезд(098а), 6.5часов пути в вагоне где можно полежать, походить, выспаться и побухать в вагон ресторане всего за 1020р. Поезд привозит до г.валдай, оттуда до места либо 300р либо звонок другу, ехать 5км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если сисьняешся то смотришь альтернативные варианты заброски. Например поезд(098а), 6.5часов пути в вагоне где можно полежать, походить, выспаться и побухать в вагон ресторане всего за 1020р. Поезд привозит до г.валдай, оттуда до места либо 300р либо звонок другу, ехать 5км) Спасибо большое ) Теперь наверное до следующего года... 29го в ночь еду в Петрозаводск, а дальше на Пя озеро, давно хотел) До полярного круга 300км, ссыкотно мне однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось .... это ты че нас так обозвал?)) Верундель очень долго думала, поедет она или не поедет, постоянно меняла решения, то что поедешь ты я вообще не знал! )))))) Я тоже очень хотел , но поскольку я теперь безлошадный поехать было не на чем, в наглую напроситься я постеснялся )))) =Р Верундель меня и подорвала в пятницу утром, все мои планы сорвала...но я все бросила и поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Федот, блин) удали фото Где ты там слезы увидел) Нитка, лайк за коммент федота?) На сиськи коплю) скоро сделаю А_А сваха)) лайк за фото, хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Уж как неделя пролетела а эмоции по-прежнему свежи, планировал написать комментарий с разбором плюсов- минусов, но все никак не соберусь, много горячих вопросов Если у кого есть еще видео- выкладывайте. Тов админы, просьба собрать все ссылки на фотовидео с поездки в топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось .... это ты че нас так обозвал?)) Верундель очень долго думала, поедет она или не поедет, постоянно меняла решения, то что поедешь ты я вообще не знал! )))))) Я тоже очень хотел , но поскольку я теперь безлошадный поехать было не на чем, в наглую напроситься я постеснялся )))) =Р Верундель меня и подорвала в пятницу утром, все мои планы сорвала...но я все бросила и поехала)) Правильно! Во всем виновата СТАСОН !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да, накажите меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.