Перейти к содержанию

День рождения Питерского филиала! ВАЛДАЙ!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось ....

Федот, блин) удали фото

Где ты там слезы увидел)

Нитка, лайк за коммент федота?)

На сиськи коплю) скоро сделаю;)

А_А сваха))

https://plus.google.com/u/0/photos/117425680396929650609/albums/5898706060110522177

Ссорки поздно добрался до компа!! фотки

Жгучий видос

На сиськи коплю) скоро сделаюwink.png

Не надо тебе сиськи !))) Ты итак очень! )))) И вообще меня в первую очередь спросить надо было , а потом Найду! )))) 

З Ы Хотя его можно не спрашивать))))

Верундель, мозгокрутка !!!!!)))) Джес, вообще секретный агент) Рад за Вас, отлично отдохнули !))) Жаль не получилось ....

это ты че нас так обозвал?))

.. только ли я это вижу?

я сначала думала, мне показалось))

ну вот эти из темы)

как их к себе в вк добавить?) хотела у кого-нибудь стырить)

Жень могу вечерком тебе скинуть или к себе добавить !!! В личку скинь адрес странички или почту!!! И видео у тебя !!!)))

ну вот эти из темы)

как их к себе в вк добавить?) хотела у кого-нибудь стырить)

Жень могу вечерком тебе скинуть или к себе добавить !!! В личку скинь адрес странички или почту!!! И видео у тебя !!!)))

ок) спасибо!

я просто из вк в вк хочу

адрес моей страницы в профиле у меня есть)

Понедельник отлеживалась и отдыхала после такого отдыха))

Все таки атмосфера Валдая неповторима и особенна!!!

Всем огромное спасибо))

Пы.сы. А тех кто меня скинул в озеро я уже вычислила по фоткам и занесла в свой список!!!!

Настя)))) чмаф чмаф!!! Мы любя!!!! wink.png

Видео суперское, до мурашей по телу)))

Хочу еще!!!

3 раз на Валдае и поеду в 4-ый!!!!

Ребзеки Вы нереально круты!!!

Нога почти прошла!!!

Верундель очень долго думала, поедет она или не поедет, постоянно меняла решения, то что поедешь ты я вообще не знал! ))))))  Я тоже очень хотел , но поскольку я теперь безлошадный поехать было не на чем, в наглую напроситься я постеснялся ))))  =Р

Если сисьняешся то смотришь альтернативные варианты заброски. Например поезд(098а), 6.5часов пути в вагоне где можно полежать, походить, выспаться и побухать в вагон ресторане всего за 1020р.

Поезд привозит до г.валдай, оттуда до места либо 300р либо звонок другу, ехать 5км)

Если сисьняешся то смотришь альтернативные варианты заброски. Например поезд(098а), 6.5часов пути в вагоне где можно полежать, походить, выспаться и побухать в вагон ресторане всего за 1020р.

Поезд привозит до г.валдай, оттуда до места либо 300р либо звонок другу, ехать 5км)

Спасибо большое ) Теперь наверное до следующего года... 29го в ночь еду в Петрозаводск, а дальше на Пя озеро, давно хотел) До полярного круга 300км, ссыкотно мне однако)

Верундель очень долго думала, поедет она или не поедет, постоянно меняла решения, то что поедешь ты я вообще не знал! ))))))  Я тоже очень хотел , но поскольку я теперь безлошадный поехать было не на чем, в наглую напроситься я постеснялся ))))  =Р

Верундель меня и подорвала в пятницу утром, все мои планы сорвала...но я все бросила и поехала))

Федот, блин) удали фото

Где ты там слезы увидел)

Нитка, лайк за коммент федота?)

На сиськи коплю) скоро сделаюwink.png

А_А сваха))

лайк за фото, хорошее))) 

Уж как неделя пролетела а эмоции по-прежнему свежи, планировал написать комментарий с разбором плюсов- минусов, но все никак не соберусь, много горячих вопросов

Если у кого есть еще видео- выкладывайте.

Тов админы, просьба собрать все ссылки на фотовидео с поездки в топик.

Верундель меня и подорвала в пятницу утром, все мои планы сорвала...но я все бросила и поехала))

Правильно! Во всем виновата СТАСОН !)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...