Перейти к содержанию

День рождения Питерского филиала! ВАЛДАЙ!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Вот уже приутихли первые страсти, прошла волна эмоций и в суровые рабочие будни мировая прослойка среднего класса мчится на свои рабочие места, снова к компьютеру, бороться с вирусом под названием работа.

Хочу ооочень-очень поблагодарить данную честную компанию с которой мы вместе провели данные выходные, это было шикарно и незабываемо! Хотелось бы отметить оргработу и матобеспечение наших "мамок" в лице Анастасии_Александровны и Светланки красно солнышко)

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Только добралась до компа!!!

Было мега-круто!!!

Все таки Валдай потрясающее место!!!

Компания супер, спасибо всем!!!!

"Что нам снег,

что нам  зной,

что нам дождик проливной,

когда мои друзья со мной!!!!"

Третий год там и не жалею, что нужно тащиться в такую даль.... И надеюсь не последний !

Очень-очень все понравилось) Девчонки и  мальчишки, так все замечательно устроили)

Все продумали, заготовили, приготовили, встретили, разместили, развлекали, веселили.... я могу долго перечислять...

Данька в полнейшем восторге, до сих пор под впечатлением))) Мы даже успели  сгореть в воскресенье, когда все разъехались...

Теперь только осталось смотреть фотки  и вздыхать!

Вау! Вау! Вау!!!! Хочууууу еще!!!!!!

Огромное спасибо организаторам за потрясающий отдых, который они нам устроили!!! Спасибо ребятам за вкусный шашлык!

Большая благодарность всем, кто там был, участвовал, присутствовал ... Море позитива, эмоций впечатлений.

Ребенок доволен, счастлив, ждет следующей поездки))) очень уж ему там понравилось! Свет (кирлан), передай Даньке от нас привет))) Здорово, что ребятню взяли с собой.. )))

Фотки супер)))))) Видео потрясающее!!!!!! Яхухухухууу))

я теперь знаю, кто такой А_А))

Ктоже это?

так)

теперь я не уверенна))

не путай меня))

Улыбчивому (с) другу привет передай))

я теперь знаю, кто такой А_А))

Ктоже это?

так)

теперь я не уверенна))не путай меня))

Улыбчивому (с) другу привет передай))

Да, и мне расскажи тоже)))

Милый Халк сказал что Вы его засмущали и заразили клубным вирусом, теперь он словно наркоман под дозой впечатлений и готов без вопросов прихать на любые подобные вылазки)

А вообщето он уже 2-3года приезжает на обмывы и ДР клуба, но будучи таким скромным, никогда не был замечен)

Милый Халк сказал что Вы его засмущали и заразили клубным вирусом, теперь он словно наркоман под дозой впечатлений и готов без вопросов прихать на любые подобные вылазки)

А вообщето он уже 2-3года приезжает на обмывы и ДР клуба, но будучи таким скромным, никогда не был замечен)

как такого большого парня можно было не заметить?! Я не понимаю)))

в субботу значит едем все на пляж! 

милый Халк)) аха)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...