Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ОД уже не те... только не надо тут что у тебя квадрытные и всё такое.. принцип одинаковый и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2b11 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Надо тоже настроить, а то в пол светит, друг на одних туманках на ксеноне ночью ездит, а у меня хрен поймёшь, толи ты включил или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Юра большой сенкс :) принципе одинаков,даже не думал спорить)))надо будет настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 апну) кароче я ослабил все эти болты, выставил как надо мне, начинаю затягвать, а она уходит вверх. как поточнее ее подрегулировать? даже на десятках винт крутишь и она точно подымается/опускается, без затяжек всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.