Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Народ как вы думаете не пора ли нам пора........................ вылезти из трущёб на улицу? Мож костёрчик разведём и мяско пожарим, а там может и кого то развёдем........ к примеру потанцевать))) Давайте подумаем и примем решение

Народ как вы думаете не пора ли нам пора........................ вылезти из трущёб на улицу? Мож костёрчик разведём и мяско пожарим, а там может и кого то развёдем........ к примеру потанцевать))) Давайте подумаем и примем решение

Вы только тут пишите.... может и юг подтянетсяяяяяяя...

Дорогие наши девушки поздравляю Вас с этим замечательным праздником Весны и по совместительству международным женским днём. Оставайтесь вы всегда такими красивыми, милыми, озорными. Будьте счастливыми и любимыми. С праздничком ВАС.

1362320940_8-marta-5.gif 

умница,все заблочено

в смысле заблочено?

закрытое пати, все понятно)

Кто то выбился)))

отчёта мы не видели, тут как бы намекнули что было круто и фотки есть, но хрен вы их увидите))

ты бы для начала приватность в вк отключил чтоб тебя могли пригласить в сообщество, а то у тебя ограничения!!!! 

Ошибка доступа Андрюх!

Отключил приватность, я  и не думал что она у меня включенаsmile.png Спасибо что сказал

п.с. можно уже на улицу выбираться ))

Ну, как обычно))) никого не позвали, но отчет выложили

вип пати ))) только сливки ЮЗАО ))) куда уж нам то  )))

ты себя к сливка относиш, ммммммдддддаааа..........)))))

а ты сама ещё летом отделилась!!!! то у тебя работа, то другое, ни кто ничего и не говорит тебе все работают, Но и ночной образ жизни ни всем понраву, ты избрала более поздние тусы по  времени!!! А так Саш ты зря тебе мы рады всегда и всем.

У тебя вчера был шашлык в БУТОВО ты позвала кого нить? Ты о чём вообще говоришь......

Всё это лирика Саш

ты себя к сливка относиш, ммммммдддддаааа..........)))))

а ты сама ещё летом отделилась!!!! то у тебя работа, то другое, ни кто ничего и не говорит тебе все работают, Но и ночной образ жизни ни всем понраву, ты избрала более поздние тусы по  времени!!! А так Саш ты зря тебе мы рады всегда и всем.

неее, я себя как раз таки сливками не считаю... сливки это вы ))) у вас пати ЮЗАО, а ЮЗАО о нем и не знает ))) 

так то были бы рады видеть, позвали бы wink.png)) так что не надо тут рады они ))) троекратное хаха )))

Не понимаю зачем в ветку выставлять то что вы собрались и отметили праздник клубной веткой ЮЗАО если о празднике тут ни слова не было... смысл нам от ваших фотографий... молодцы!

Видеть они рады ))) позвать не позвали даже ради приличия, никого из тех, кто не в вассапе, а домой отвезти попросили... класс) 

Пы.Сы... я не отделилась, у меня времени приезжать не было, или если человек по ночам гуляет, то его звать на дневную клубную тусовку уже нельзя? это мое право гулять по ночам, я могу гулять по носам, я гуляю по ночам.. я это на форуме потом не афиширую как клубную тусу... ))) или удаление из вассапа - это отделение? ))) ну ты уморил ))) 

Насчет шашлыка - это была не клубная тусовка, а просто встреча друзей, мы об этом тут отчеты не выставляем что мы собрались клубом или веткой окружной... не надо все мои какие-либо тусовки с друзьями приравнивать к отмечаю праздника под девизом клубного мероприятия ))) 

Кстати шашлык был не в БУТОВО ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...