Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,с тем как выросла москва это у же центр))) в зао у меня дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 То что выросла согласен) я год назад тоже в подмосковье работал,а теперь новая Москва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,а москвичей то новых сколько уууу)))хаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да что у нас в ЮЗАО мест мало чтоль? ))) то что мы гуляем по ночам на смотре - это не окружные встречи )))) не цепляйтесь за них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у тебя своя армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у тебя своя армия) причем тут это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,а ты что ее боишься? Нашей армии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 приводите их на форум а то многие думаю что mazda3.ru это группа вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,все наши есть на форуме))) это обязательное требование)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 наши, ваши, что за разделение )) все люди, с которыми мы собираемся ближе к ночи, так как раньше они не могут - зарегистрированы на форуме, но не все активны... Денис, ты когда последний раз меня вообще видел в группе в контакте? )) 200 лет тому назад, когда я там кого-то куда-то собирала... сегодня прокомментировала печальный момент со щупом у Игоря и все... не надо гнать!!! Тебя сколько не зову куда, ты только обещаешь, а сам не приехал ниразу считай, один раз Ваня привез, второй.. а был ли второй? На Сафисе тебя я также не вижу, то что ты активен только на форуме - это не плюс тебе, не надо мне ничего предъявлять! , и да кстати... 22 едешь на клубное мероприятие или на форуме отсиживаться будешь? хорошо хоть не в вассапе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Язва,хахаах)))) все))) понеслась))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не езжу ни на встречи ни на сборы, не буду комментировать почему ибо это моё решение. Настроен как видишь ко всем лояльно, никого ничем не упрекаю в том числе и тебя,ты неправильно трактуешь мои посты. Со всеми с кем бывает желание встретиться я встречаюсь и не важно сафиса это или просто спонтанная встреча. Для меня форум это время припровождение, помимо него есть ряд обязательств из за которых у меня нет времени ездить по сборам всех люблю, всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 , тогда непонятно почему ты прикапался кто где и как ???? сидишь на форуме - сиди, а про встречи тогда уж не говори, кто как собирается, если ты на них и не ездишь не хочешь... А то лишь бы прикапаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скоро зимняя спячка закончится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скоро зимняя спячка закончится... ох быстрее бы)))) какие планы на Масленицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скоро зимняя спячка закончится... ох быстрее бы)))) какие планы на Масленицу? на масленицу планы есть уже ))) http://mazda3.ru/board/topic/128460-raspisanie-na-2014-god/ Клубное мероприятие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скоро зимняя спячка закончится... и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скоро зимняя спячка закончится... и? и ты будешь продолжать появляться только на форуме или на словах ))) а ребята продолжат мутить встречи в вассапе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я сам разберусь когда и где,хорошо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я сам разберусь когда и где,хорошо? так то мы тоже ))) Ден, хватит претензии кидать к тому - кто, что, где... если ты поступаешь так, как поступаешь... обещаешь и сливаешься... вот тебе покоя не дают встречи, на которые ты и не собираешься приезжать... или ты тоже перешел в разряд форумских троллолош?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты одна чтоли претензии видишь я понять не могу? Никто никому ничего не предъявляет я ещё раз повторяю, когда говорил что приеду - приезжал,не приезжал значит не получалось, на меня место в ресторане не заказывали или билеты в кино не покупали, я никого не подставлял, так что претензии пока что вижу только в свой адрес и только от тебя. Я ездил на все встречи и бывал везде, пока на несколько лагерей форум не разбился, всё перестало быть единым. Тебя Саша ещё на форуме не было, когда меня уже узнавали на встречах, так что не надо сейчас вот этой полемики про троллолош и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты одна чтоли претензии видишь я понять не могу? Никто никому ничего не предъявляет я ещё раз повторяю, когда говорил что приеду - приезжал,не приезжал значит не получалось, на меня место в ресторане не заказывали или билеты в кино не покупали, я никого не подставлял, так что претензии пока что вижу только в свой адрес и только от тебя. Я ездил на все встречи и бывал везде, пока на несколько лагерей форум не разбился, всё перестало быть единым какие лагеря??? Люди как ездили так и ездят - если есть желание... это ты видишь какие-то минусы, не хочешь ездить больше на сафису, тебя не устраивает она больше, снимаешь рамки с наклейками со словами что не хочешь быть в клубе, потом снова цепляешь атрибутику... сейчас тут пишешь что никуда ездить не хочешь, но все равно пишешь... цепляешься к каждому посту в этой теме... зачем? И причем тут стол в ресторане и тд... ты когда звонишь и говоришь - я к вам еду.. а потом не предупреждая тупо сливаешься - это как минимум не красиво... особенно после слов.. "да я точно в этот раз приеду"... Если у тебя нет претензий, тогда тем более непонятно что тебе надо... просто так написать чтобы было?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да,пускай будет просто так написать ты Саша клубную жизнь уже с обычной жизнью путаешь по моему, и обрушиваешь весь свой негатив в данном случае на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 .................... ничего я не путаю... это ты все встречи принимаешь близко к сердцу.. кто-то с тобой на сафисе не поздоровался.. все, трагедия.. лагеря... все разошлись по кучками, жизнь рухнула, снимаю рамки... следи за своими поступками... потом говори кто что с чем путает... Пы.Сы... я тебе лично пишу, чего не отвечаешь??? так и будешь только тут отвечать? кто из нас еще личное выносит в клуб после этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тебе отвечаю, просто у меня нет настроения спорить и ругаться, каждый остаётся при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.