Xyliganka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Язва,опять?))) что то это мне напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Язва,опять?))) что то это мне напоминает))) ну то что я решила выспаться, не значит что так и будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну ясно) отписывайте как чего решите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ладнохорошоок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну ясно) отписывайте как чего решите) да да, и я послежу.. давно я на тусовку в ЮЗАО не выбирался, соскучился так по всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет привет))) Может в боулинг поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отличное предложение, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мммммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И чет молчат все. Просыпаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 может соберемся уже?))че наблюдать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 может соберемся уже?))че наблюдать то))) да как вчера покатаемся на коньках, роликах и борде )))) че нам стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Язва,хахаах эт да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 здесь скоро перекатиполе будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 здесь скоро перекатиполе будет )))) Все ЮЗАО в вассапе ))) так что будем и дальше втречаться в формате всех округов, как мы делаем ))) на нашу ветку можно забить ))) тухлые все!!! Фуууу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 закрыть тогда нафиг тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 здесь скоро перекатиполе будет )))) Все ЮЗАО в вассапе ))) так что будем и дальше втречаться в формате всех округов, как мы делаем ))) на нашу ветку можно забить ))) тухлые все!!! Фуууу ))) Не знаю как у вас и кто тухлый, но у нас все замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 здесь скоро перекатиполе будет )))) Все ЮЗАО в вассапе ))) так что будем и дальше втречаться в формате всех округов, как мы делаем ))) на нашу ветку можно забить ))) тухлые все!!! Фуууу ))) Не знаю как у вас и кто тухлый, но у нас все замечательно!!! Так то у нас тоже, но факт.. Сама ветка мертвая, у вас ВИП компания юзао в вассапе, любой другой смертник к вам на встречу попасть не сможет, это не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не Саш не права ты, просто отшли от форума немного! Не стоит писать сюда то что там не по темам форума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 последний раз я сама лично с вами встречалась в октябре))) и это не из за моей занятости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не Саш не права ты, просто отшли от форума немного! Не стоит писать сюда то что там не по темам форума!! ну ты говоришь же сам что у вас все отлично... я знаю что вы даже маздовки устраиваете, встречаетесь с ЮЗАО, только если бы я не общалась с вами иногда по другим каналам связи, я бы этого и не знала... новички с ЮЗАО как по вашему должны с нами встречаться и знакомиться? Поймать сигнал с космоса и угадать где вы и что делаете? Там не по темам форума.. хмммм, окей, то есть по темам встреч вы ничего не обсуждаете, потому что тут вас нет вообще, вот только так, появляешься ты ответить что-то на наши сообщения, сообщаешь что у вас все хорошо и снова тишина... Это не правильно, как ни крути, просто сравнить с другими ветками, люди общаются, встречаются, у них открытые встречи, если у вас закрытый вип клуб из вассапа, то вообще думаю не стоит тут появляться, смысл? @Xyliganka, не смотря на все те встречи что мы организовываем каждый вечер, предлагаю вплотную заняться четвергом, так как мы остались тут живые вдвоем с тобой. Надо округ оживлять, а то это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 встречи будут исключительно по ночам в зао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 встречи будут исключительно по ночам в зао? нет, если встречи в формате окружных, то они будут вечером и в ЮЗАО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ,в зао мы никогда не тусили ночью, так что не надо. мы если к ночи и собираемся то это район смотры и сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 смотра и сафиса это и есть зао:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.