Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Язва,опять?))) что то это мне напоминает)))

ну то что я решила выспаться, не значит что так и будет )) 

Ну ясно) отписывайте как чего решите)

да да, и я послежу..  давно я на тусовку в ЮЗАО не выбирался, соскучился так по всем...

может соберемся уже?))че наблюдать то)))

да как вчера покатаемся на коньках, роликах и борде )))) че нам стоит ))) 

здесь скоро перекатиполе будет ))))

Все ЮЗАО в вассапе ))) так что будем и дальше втречаться в формате всех округов, как мы делаем ))) на нашу ветку можно забить ))) тухлые все!!! Фуууу )))  

Все ЮЗАО в вассапе ))) так что будем и дальше втречаться в формате всех округов, как мы делаем ))) на нашу ветку можно забить ))) тухлые все!!! Фуууу )))

Не знаю как у вас и кто тухлый, но у нас все замечательно!!!

Не знаю как у вас и кто тухлый, но у нас все замечательно!!!

Так то у нас тоже, но факт.. Сама ветка мертвая, у вас ВИП компания юзао в вассапе, любой другой смертник к вам на встречу попасть не сможет, это не правильно...

Не Саш не права ты, просто отшли от форума немного! Не стоит писать сюда то что там не по темам форума!!

Не Саш не права ты, просто отшли от форума немного! Не стоит писать сюда то что там не по темам форума!!

ну ты говоришь же сам что у вас все отлично... я знаю что вы даже маздовки устраиваете, встречаетесь с ЮЗАО, только если бы я не общалась с вами иногда по другим каналам связи, я бы этого и не знала... новички с ЮЗАО как по вашему должны с нами встречаться и знакомиться? Поймать сигнал с космоса и угадать где вы и что делаете? 

Там не по темам форума.. хмммм, окей, то есть по темам встреч вы ничего не обсуждаете, потому что тут вас нет вообще, вот только так, появляешься ты ответить что-то на наши сообщения, сообщаешь что у вас все хорошо и снова тишина... 

Это не правильно, как ни крути, просто сравнить с другими ветками, люди общаются, встречаются, у них открытые встречи, если у вас закрытый вип клуб из вассапа, то вообще думаю не стоит тут появляться, смысл? 

@Xyliganka,

не смотря на все те встречи что мы организовываем каждый вечер, предлагаю вплотную заняться четвергом, так как мы остались тут живые вдвоем с тобой. Надо округ оживлять, а то это не дело. 

встречи будут исключительно по ночам в зао?

нет, если встречи в формате окружных, то они будут вечером и в ЮЗАО! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...