Xyliganka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Драйвер вчера всех кинул )))) Ай яяй!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я к вам почти доехал,на пол пути образовалась проблема романтического характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я к вам почти доехал,на пол пути образовалась проблема романтического характера) не волнует... обещать постоянно прекращай! Я обидку кинула, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 литр кофе? лучше быть готовым к моему приезду чем неготовым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 литр кофе? лучше быть готовым к моему приезду чем неготовым))) неееет, ты уже так грешен передо мной, что кофе не поможет! слишком часто ты обещал и всего один раз выполнил обещание, и то тебя Ваня привез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пипец! да ты следишь за нашим конфликтом по всему форуму? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я? ни в коем случае! если я начну следить, уххх!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пипец! да ты следишь за нашим конфликтом по всему форуму? ))) какой конфликт кисуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я? ни в коем случае! если я начну следить, уххх! хочу ухххх )) скучно на работе )) начинай следить )) пипец! да ты следишь за нашим конфликтом по всему форуму? ))) какой конфликт кисуль? Александра Петровна... не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 , дада))не в первый раз уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ЮЗАО драсте, просыпаемся, зима прошла )) планы на четверг имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пиу пиу))) хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемые маздаводы ЮЗАО и не только)) может еще есть те, кто не ходил, но очень хочет.Сегодня мы решили сходить на ВИЯ в МЕГУ теплый стан.Все желающие присоединяйтесь.Желательно сообщить о своем желании до 19:00, чтоб мы успели забронировать места для всех рядом. (места бронируем на самом заднем ряду)Начало сеанса в 23:00. На парковке у кинотеатра ждем с 22:20. Ежели че, звоните 8 925 728 79 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ЮЗАО драсте, просыпаемся, зима прошла )) планы на четверг имеются? Немного поправочка мы сместились и чаще по пятницам уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @@ndrey,ну вы хоть зовите чтоль))))) хотя пока пятница и суббота для меня не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а можно звонить не только по вопросам кино или наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ЮЗАО драсте, просыпаемся, зима прошла )) планы на четверг имеются?Немного поправочка мы сместились и чаще по пятницам уже о как, не дело это собираться в день, когда весь клуб Сафисит )) яж не смогу выбрать куда ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Язва,придется сидеть дома)) хахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Язва,придется сидеть дома)) хахааха ахахахахахахахахахахах. шутница какая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @@ndrey,ну вы хоть зовите чтоль))))) хотя пока пятница и суббота для меня не вариантОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну что там с четвергом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 о как, не дело это собираться в день, когда весь клуб Сафисит )) яж не смогу выбрать куда ехать)) Не весь ну что там с четвергом?) у меня тренеровка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну что там с четвергом?) Так то оказалось что в пятницу теперь встречаются, правда информацию тут не выкладывают ((( а я сегодня решила выспаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.