Великий Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо! Буду отслеживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 15:56 Язва сказал(а) 21 Ноя 2013 - 16:49: Умка еще и не из ЮЗАО ?? ))) Умка из самого ЮЗАО, это вы все из пердяевки замкадной.. Это ты мне говоришь? )) я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО...тогда тебе в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО...тогда тебе в центр куда мне, я решу сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не груби, в угол поставлю на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хаха она тебя сама поставит)) и не только на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и не только на горох диванчики в Lodge? тоже хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо! Буду отслеживать! Да, не.. ты чо, тут балото, ваще, я сам с Вернадки, уже год некуда выбраться, одна шляпа.. Отправлено Сегодня, 15:56 Язва сказал(а) 21 Ноя 2013 - 16:49: Умка еще и не из ЮЗАО ?? ))) Умка из самого ЮЗАО, это вы все из пердяевки замкадной.. Это ты мне говоришь? )) я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО... ты ваще самая самая, центровая активистка.. замуж лучше выйди, столько энергии нужно направлять в нужное русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Напоминаю))) мало ли ко надумал))))) Пятница в гостях у Lodge ! Друзья, приглашаем всех в уютное домашнее антикафе Lodge в эту пятничную ночь с 22.11 на 23.11. В программе: настольные игры на любой вкус, настольный футбол, X-Box, можно устроить проссмотр фильма. Кофе, разнообразие чаев, печеньки, вафельки в неограниченном количестве, домашняя непринужденная обстановка. С собой можно принести еду и напитки по желанию. Стоимость данного мероприятия составляет 300 рублей с человека. Сотрудничаем на прямую с владельцами)) Всех желающих ждем с нетерпением )) СБОР с 00-00. Адрес Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. антикафе Lodge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ЮЗАО, привет!!!!!!!!!!!! что у нас по четвергу? скандалы, интриги, расследования вопросы, пожелания, предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Баня, девочки, бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ЮЗАО, привет!!!!!!!!!!!! что у нас по четвергу? скандалы, интриги, расследования вопросы, пожелания, предложения))) Думаю можно было не зачеркивать.... Может все таки в Театр сходим??? Кто "аккультураца" хочет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кальсон, тебе что из трёх больше нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Федот, баня)))))))))))))) @ZHukin, я за театр!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Список ТЕАТРАЛОВ 1. ZHukin 2. kallesion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто побухать ?))) 1. 2. 3. Колличество мест ограниченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Огоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что все такие святые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Владимир199,можешь продолжить список в театр трезвыми не пойдут полюбому Есть для этого четверг день встреч предлагай где, когда и во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что все такие святые? да, здесь не пьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что все такие святые? мы только в театре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что все такие святые? да, здесь не пьют))) Ну ну , я вам "верю")))) @Владимир199,можешь продолжить список в театр трезвыми не пойдут полюбому:russian: Есть для этого четверг день встреч предлагай где, когда и во-сколько? Театр Юного зретеля , действующие лица в главной роли Кот Федот ))) , могу голос за кадром дублировать-наливать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А верить нам никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.