Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отправлено Сегодня, 15:56 Язва сказал(а) 21 Ноя 2013 - 16:49: Умка еще и не из ЮЗАО ?? ))) Умка из самого ЮЗАО, это вы все из пердяевки замкадной..

Это ты мне говоришь? )) я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО... 

я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО...

тогда тебе в центр

я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО...

тогда тебе в центр

куда мне, я решу сама... 

Спасибо! Буду отслеживать!smile3.gif

Да, не..  ты чо, тут балото, ваще, я сам с Вернадки, уже год некуда выбраться, одна шляпа..

Отправлено Сегодня, 15:56 Язва сказал(а) 21 Ноя 2013 - 16:49: Умка еще и не из ЮЗАО ?? ))) Умка из самого ЮЗАО, это вы все из пердяевки замкадной..

Это ты мне говоришь? )) я вообще-то из Академичесского, считай самый ближний к центру район округа ЮЗАО... 

ты ваще самая самая, центровая активистка..  замуж лучше выйди, столько энергии нужно направлять в нужное русло!

Напоминаю))) мало ли ко надумал)))))

Пятница в гостях у Lodge !

Друзья, приглашаем всех в уютное домашнее антикафе Lodge в эту пятничную ночь с 22.11 на 23.11.

В программе: настольные игры на любой вкус, настольный футбол, X-Box, можно устроить проссмотр фильма. Кофе, разнообразие чаев, печеньки, вафельки в неограниченном количестве, домашняя непринужденная обстановка. С собой можно принести еду и напитки по желанию. Стоимость данного мероприятия составляет 300 рублей с человека. Сотрудничаем на прямую с владельцами))

Всех желающих ждем с нетерпением ))

СБОР с 00-00. Адрес Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. антикафе Lodge.

ЮЗАО, привет!!!!!!!!!!!! что у нас по четвергу?

скандалы, интриги, расследования

вопросы, пожелания, предложения)))

ЮЗАО, привет!!!!!!!!!!!! что у нас по четвергу?

скандалы, интриги, расследования

вопросы, пожелания, предложения)))

Думаю можно было не зачеркивать....

Может все таки в Театр сходим???

Кто "аккультураца" хочет???? wink.png

@Владимир199,можешь продолжить список в театр трезвыми не пойдут полюбомуrussian.gif Есть для этого четверг день встреч предлагай где, когда и во-сколько?

Что все такие святые?

да, здесь не пьют)))

Ну ну , я вам "верю"))))

@Владимир199,можешь продолжить список в театр трезвыми не пойдут полюбому:russian: Есть для этого четверг день встреч предлагай где, когда и во-сколько?

Театр Юного зретеля , действующие лица в главной роли Кот Федот ))) , могу голос за кадром дублировать-наливать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...