Xyliganka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не читай +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну его, давайте вернёмся в вацап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем спасибо за отличный вечер!!! Максу отдельное за разворот!!! Неому и Андрею за трансфер!!!!!!! Всем респект ну его, давайте вернём меня в whatsapp. Тебе ещё ничего не отрезали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не читай +100500 Вас таких двое-трое.. противников больше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ЭЭЭЭхххххх фсем привет. Хорошо поиграли вчера. Можно команду создавать))) и играть с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тебе ещё ничего не отрезали??? я же не еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пиу! что по четвергу слышно??? какие планы-предложения? может, в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пиу! что по четвергу слышно??? какие планы-предложения? может, в кино? Можно и в кино и в дмино. Я пропущу Ольгина очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я пропущу Ольгина очередь))) так так.. это уже интересненько, Ольга, что там с невестками то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Айда в Театррр!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ребят я пока без колес. Но у нас есть предложение на ночь пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привееееет))) по слижу за темкой)))) на счет завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ребят я пока без колес. Но у нас есть предложение на ночь пятницы.Может уточнишь предложение????;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может уточнишь предложение???? согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пятница в гостях у Lodge ! Друзья, приглашаем всех в уютное домашнее антикафе Lodge в эту пятничную ночь с 22.11 на 23.11. В программе: настольные игры на любой вкус, настольный футбол, X-Box, можно устроить проссмотр фильма. Кофе, разнообразие чаев, печеньки, вафельки в неограниченном количестве, домашняя непринужденная обстановка. С собой можно принести еду и напитки по желанию. Стоимость данного мероприятия составляет 300 рублей с человека. Сотрудничаем на прямую с владельцами)) Всех желающих ждем с нетерпением )) СБОР с 00-00. Адрес Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. антикафе Lodge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 К ЮЗАО это какое отношение имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прямое!!! Так как нет вариантов мест посиделок!!! Не одного нормального варианта никто не предложил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет вариантов - нет встреч ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В общем если кто хочет)))) где нибудь мне маякните))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прямое!!! Так как нет вариантов мест посиделок!!! Не одного нормального варианта никто не предложил!!! ну так то это предложение от маздаводов ЮЗАО, поэтому прямое самое что ни на несть настоящее отношение ))) или нам обязательно сидеть в ЮЗАО ? ))) глупости товарищ Умка городит, вроде взрослый а ведет себя как школьник... да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, он студент. Там пирогов столько нет, я много ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прямое!!! Так как нет вариантов мест посиделок!!! Не одного нормального варианта никто не предложил!!! ну так то это предложение от маздаводов ЮЗАО, поэтому прямое самое что ни на несть настоящее отношение ))) или нам обязательно сидеть в ЮЗАО ? ))) глупости товарищ Умка городит, вроде взрослый а ведет себя как школьник... да? )) нет, я хочу на маздовку юзао, вот и отсматриваю варианты которые меня могут заинтересовать, в пердь страшную не поеду тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Умка,я тебе какую неделю повторяю, не читай, не едь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.