Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо за отличный вечер!!!

Максу отдельное за разворот!!!

Неому и Андрею за трансфер!!!!!!!

Всем респект victory.gif

ну его, давайте вернём меня в whatsapp.

Тебе ещё ничего не отрезали???

rabbi.gif

пиу! что по четвергу слышно??? какие планы-предложения?

может, в кино?

Можно и в кино и в дмино. Я пропущу Ольгина очередь)))

Пятница в гостях у Lodge !

Друзья, приглашаем всех в уютное домашнее антикафе Lodge в эту пятничную ночь с 22.11 на 23.11.

В программе: настольные игры на любой вкус, настольный футбол, X-Box, можно устроить проссмотр фильма. Кофе, разнообразие чаев, печеньки, вафельки в неограниченном количестве, домашняя непринужденная обстановка. С собой можно принести еду и напитки по желанию. Стоимость данного мероприятия составляет 300 рублей с человека. Сотрудничаем на прямую с владельцами))

Всех желающих ждем с нетерпением ))

СБОР с 00-00. Адрес Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. антикафе Lodge.

Прямое!!!

Так как нет вариантов мест посиделок!!!

Не одного нормального варианта никто не предложил!!!

ну так то это предложение от маздаводов ЮЗАО, поэтому прямое самое что ни на несть настоящее отношение ))) или нам обязательно сидеть в ЮЗАО ? ))) глупости товарищ Умка городит, вроде взрослый а ведет себя как школьник... да? )) 

Прямое!!!

Так как нет вариантов мест посиделок!!!

Не одного нормального варианта никто не предложил!!!

ну так то это предложение от маздаводов ЮЗАО, поэтому прямое самое что ни на несть настоящее отношение ))) или нам обязательно сидеть в ЮЗАО ? ))) глупости товарищ Умка городит, вроде взрослый а ведет себя как школьник... да? )) 

нет, я хочу на маздовку юзао, вот и отсматриваю варианты которые меня могут заинтересовать, в пердь страшную не поеду тем более!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...