Федот Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да и в боулинг я не играю ) а во что играешь? то прям не это, это не то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 БОУЛИНГТак Так Так... Ребятки мы сегодня играем в боулинг пл. Киевского вокзала, д. 2 ТРЦ "Европейский", 7 этажВ 00-00 . все кто хочет отпишитесь ,дададад забыла, дорожка 850 за ночь))) так что халява считай. поднимаем попы и едем)) 916-308-90-60 Наталья. Заезд на парковку на карте. Первые 3 часа по 50р/час, далее 100р/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А спать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да и в боулинг я не играю ) а во что играешь? то прям не это, это не то..... я просто не играю в боулинг, я не говорила что мне что-то не то.. не путай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А спать когда? там и выспишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин столько предложений!!!! Только срач или флуд или молчание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а ты чо не в вацапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а ты чо не в вацапе?Не, а что там и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 туда форум переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 туда форум переехал.Вот так и знал:( Их засосала опасная трясина))) Что же мы сидим и ничего не делаем?:( надо же спасать их))) давай пошлём за ними Сусанина ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 зачем спасать, лучше присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 зачем спасать, лучше присоединится.Адресок не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 www.whatsapp.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ура!!! Маздофкой на завтра предопределена!!!! ПРИГЛАШАЕМ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕМЬЕРУ НОВОЙ MAZDA3! Впервые в России ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОЙ MAZDA3! РОЛЬФ Химки первым представляет самое долгожданное событие года! Стильная спортивная и маневренная MAZDA3 готова знакомству с Вами! В программе презентации: Знакомство с новой MAZDA3 ДерZZZкий ночной тест-драйв Виртуальное граффити и танцевальное шоу Проекционное анимированное шоу И конечно, праздничный фуршет и коктейли под лучшие DJ-сеты Приглашаем Вас на впечатляющее знакомство с новой МАЗДА 3 7 ноября в 19:00 в РОЛЬФ на Ленинградском шоссе, МО, Химкинский район, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл.21 Необходима предварительная регистрация: по телефону: + 7 495 788 99 77 Отпишитесь кто зарегистрировался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на всякий : http://www.rolf-himki.ru/specials/4630/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Устанешь ехать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 блин ребята я несколько лет жил в химках, чтобы туда к 7 приехать надо с юзао выезжать в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 блин ребята я несколько лет жил в химках, чтобы туда к 7 приехать надо с юзао выезжать в 4 Обычно за час-полтора добираюсь до туда!!!! Так Я думаю там можно и поздней приехать.... Только заезжать нужно не через Ленинградку а по новой развязке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Химки? Это где ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет хочу минет чота меня на рифмы потянуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да лана теее, те чо, жалко шолиии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 МНЕ?) мне не жалко))) хоти на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я пас в ваши Химики. пусть в Дженсере на Варшавке показывают или в Симе на Введенского. по теме я предлагаю затусить на Чертановской- мест море!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.