ZHukin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем Респект!!! Уважаемые ЮЗАОшники и не только.... Очень прошу предложить место для проведения наших встреч(MAZDовок)!!! Если хотим встречаться широким кругом!!!! Ну а бессмысленные обиды оставьте себе.... На "Флудераторов" тоже прошу не обращать внимание!!!!! Ну а пока не будет дельных предложений Мы (маленький но тёплый коллектив) живущих больше в столь "любимом" WhatsApp Решили опять навестить "}{оромы" }I{укина на этот раз в Пятницу!! Жду дельных Предложений!!! С Уважением Жуков Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @ZHukin, и какая программа в хоромах Жукина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Секс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Секс и т.д. в маленьком кругу, живущем в вассап ))) Котяра, тебе не светит, как и нам ))) ты не вхож в круг вассапа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я зарегюсь ради такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я зарегюсь ради такого а добавят ли они тебя ))) хотя.. ради того чтоб тебя увидеть - добавят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё и добавляться нужно? Не, лучше тут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @ZHukin, и какая программа в хоромах Жукина? )) Общение, игры, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Язва,Чуют псы ошиблась адресом!!! А разницу видят. И желчи у меня никакой не было Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне трансферка нужна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ZHukin, и какая программа в хоромах Жукина? )) Общение, игры, Федота возьмете? у него вассапа нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ZHukin, и какая программа в хоромах Жукина? )) Общение, игры, Федота возьмете? у него вассапа нет ((( Федот Не не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ZHukin, и какая программа в хоромах Жукина? )) Саша, приезжай, если будет такая возможность))) и Наташа- велкам! есичо звоните мне))) будет кино-вино-домино твистер, элиас, кому-надо "напитки покрепче"- везёт себе сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ZHukin, и какая программа в хоромах Жукина? )) Саша, приезжай, если будет такая возможность))) и Наташа- велкам! есичо звоните мне))) будет кино-вино-домино твистер, элиас, кому-надо "напитки покрепче"- везёт себе сам))) я на сафису в пятницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Язва, так я уж попозже сообразила, что зря мы маздоффку на пятницу перенесли))) Ну значит будет следующий четверг. Место всё равно надо искать для четвергов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @kallesion,ну да у нас пятница сафиска, и найт пати, до утра)))хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а четверг рыбный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мы вроде сегодня в боулинг собираемся? ))) Наташ? ))) кинь ка инфу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @kallesion,ну да у нас пятница сафиска, и найт пати, до утра)))хахаха да вы и сегодня неплохо погуляли))) у нас тоже вечер у Жукина по-любому не закончицца, так что на связи! А мы вроде сегодня в боулинг собираемся? ))) Наташ? ))) кинь ка инфу )) а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @kallesion,ну да у нас пятница сафиска, и найт пати, до утра)))хахаха да вы и сегодня неплохо погуляли))) у нас тоже вечер у Жукина по-любому не закончицца, так что на связи! они да ))) я в 2 часа от них уехала с надеждой выспаться ))) лучше бы не уезжала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Язва сказал(а) 31 Окт 2013 - 09:39: А мы вроде сегодня в боулинг собираемся? ))) Наташ? ))) кинь ка инфу )) а куда? ждем Наташу )) вся инфа у нее )) я еще не 100% приеду... мне с малой надо сидеть... да и в боулинг я не играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чет меня в последнее время везде ждут)))) как только подтвердится что идем скину инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ждем Наташу )) вся инфа у нее )) я еще не 100% приеду... мне с малой надо сидеть... да и в боулинг я не играю ) ждём! надо учицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ждём! надо учицца! мне просто не нравится )) ну мы то всегда тебя ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну примерно инфа такая. Поедем если наберется народ с 00-00 тц европейский . 7 этаж космик. Там найт пати боулинг. 850р с дорожки за ночь. В общем гроши. По парковке, 3 часа по 50р далее 100 р . Точнее все сброшу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.