Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мля, да почему помик если ромик????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне так больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Маня, меня перевели в ОСБ )))))) теперь ты мент! где с кем и что будем делать?! похоже, все в разных местах мля, да почему помик если ромик????? опа вот это открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мы с тобой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А мы с тобой где? а какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В ЛГ во сколько будешь примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 будешь ждать до последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 будешь ждать до последнего? Под окнами с гитарой и цветами:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 будешь ждать до последнего? Под окнами с гитарой и цветами:-))) ты помик или ромик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 будешь ждать до последнего? Под окнами с гитарой и цветами:-))) ты помик или ромик? Я Сережа:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 будешь ждать до последнего? Под окнами с гитарой и цветами:-))) ты помик или ромик? Я Сережа:-))) збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 познакомились, наконец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да. Серёжа помик ромик,все предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что по теме? зеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 с херали да, я набираю компанию на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты ненастоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 с херали да, я набираю компанию на сегодня Все включено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты ненастоящий дилетанская точка зрения с херали да, я набираю компанию на сегодня Все включено??? со своим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помик)) да ты хоть в чем ходи)) пофигу, а девочки должны быть в красивых платьях! Маня, меня перевели в ОСБ )))))) Итак, четверг, где с кем и что будем делать?! ничего никому не должны )) одежда должна быть удобной в первую очередь ))) я сегодня пас )) у меня свидание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 будешь ждать до последнего? Под окнами с гитарой и цветами:-))) ты помик или ромик? Я Сережа:-))) збс :megalol:Я чуть под стол не упал :о)))))) Фига тут нафлудили .... Ну что сегодня? Есть предложения ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нету, Язва ушла на свидание, маздовка обречена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помик)) да ты хоть в чем ходи)) пофигу, а девочки должны быть в красивых платьях! Маня, меня перевели в ОСБ )))))) Итак, четверг, где с кем и что будем делать?! ничего никому не должны )) одежда должна быть удобной в первую очередь ))) я сегодня пас )) у меня свидание ))) Федот решился на свиданку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я сегодня пас )) у меня свидание ))) @Язва, Ствол не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я сегодня пас )) у меня свидание ))) @Язва, Ствол не забудь! Это забота мальчиков, как правило он всегда при них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.