Xyliganka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я за) только трансфер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я за) только трансфер нужен Как делишки с розыском обстоят? Какие нить действия предприняли по поводу объявы колёс? Колёса хоть вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 8 - это же рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Александр Б.,Наверняка короткий))) вот и спрашиваем когда лучше то 8 или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Восьмого!!! Трансфер НАЙДЁМ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 При встрече все расскажу А наклейки еще остались? А то забыла про соседей своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Xyliganka,да есть конешно @ZHukin, А ты с какого числа в отпуске? извините за интимный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну отлично)) держите в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Xyliganka,да есть конешно @ZHukin, А ты с какого числа в отпуске? извините за интимный вопрос c 10.06.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я за) только трансфер нужен Уффе- по пути, я подстрахую трансфернуть. Я за шашлы 8го- буду быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Главное что бы погода теперь наладилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я за) только трансфер нуженНаташ, ну че за дела. Будет трансфер! Давайте 8 А то я сруливаю в ночь на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ой ладно не гундите)))) я ж должна предепредить что нужен транспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Погодка не айс будет 8 предлагаю 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и 8 и 9 работаю. Но постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +18 8-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ,уговорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И так кто будет? Легкий списочег дабы понимать мясную и овощную закупку:) 1-2. @ффики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1-2. @ффики 3. Xyliganka ( трансфер трансфер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если туcач 8го, то вписываюсь)))1-2. @ффики3. Xyliganka4. Штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 8 вроде рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Великий,ну мы же не утром собираемся)))четверг стандартная маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет. И так завтра время сбора на нашем старом добром месте в усадьбе Узкое с 19:00 и до...... Жарим шашлычки, сосиски, играем, пьём, танцуем:) Напитки покупаем каждый сам себе по пути. И так что нам надо: 1.Мясо свинина 2.Курочка 3.Сосиски 4.Овощи 5.хлеб,майонез,соль,салфетки и одноразовая посуда 6.мангал, Ждём всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Походу я пропущу встречу..... Мне сестра крестника родила! Выписка завтра, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Маздовка" Узкое 08.05.14 Списочег: 1-2. @ффики 3. Xyliganka 4. Штанишки 5. Жукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.