@ndrey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Этот четверг без меня((( буду отсутствовать в мск Эээээхххххх, жаль так и не последняя встреча не переживай))) тоже отсутствую в мск Не удивлён:) как твои массажи закончились? @kallesion,@Уффочка, Молодцы деффчёнки своих не бросаем, так держать. @Xyliganka, Наташкин держись что нить да решится либо найдут, либо как обычно закроют дело:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @@ndrey,ну ты меня прям ободрил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @@ndrey,Андрух, а у вас наклеек случаем нет, штуки 3? вроде соседи планируют со мной приехать, точнее они меня могу привезти, но пока не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @@ndrey,Андрух, а у вас наклеек случаем нет, штуки 3? вроде соседи планируют со мной приехать, точнее они меня могу привезти, но пока не точно Есть канешна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @@ndrey,так так так)))) тогда не забудь захватить. Решили то в итоге куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @@ndrey,так так так)))) тогда не забудь захватить. Решили то в итоге куда? Они у Ольги будут, я с дочей буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @@ndrey,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все мы сливаемся сорри доча заболела:( один не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть предложение встретиться вечером часов в 7-8 пиццу покушать в Ясенево! Ммммм? 1. Штанина 2. Уффочка кафе "Радуга" ул. Вильнюсская дом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть предложение встретиться вечером часов в 7-8 пиццу покушать в Ясенево! Ммммм? 1. Штанина 2. Уффочка 3. Пижама Умка кафе "Радуга" ул. Вильнюсская дом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Штанина 2. Уффочка 3. Пижама Умка 4. Neom 5. Нефть (позже) 6. Жукин (может быть) Пол8 кафе "Радуга" ул. Вильнюсская дом 5 Всех правильно написала?) Апдейт: тухлые помидоры сидят сегодня все по домам))) отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ЮЗАО привет. Какие мысли на 1-2 мая? Кто в городе? Имеет ли смысол собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет привет. Я буду дома. А вот знаю кто то в казань уматывает)))) Мы сами надумываем 4 шашлык сделать. Присоединяйтесь к нам . Конечно если работа позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет привет. Я буду дома. А вот знаю кто то в казань уматывает)))) Мы сами надумываем 4 шашлык сделать. Присоединяйтесь к нам . Конечно если работа позволяет Привет Натахин. Под колола так под колола именно четвертого я работаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @@ndrey, Ну я вот и помню что у кого то не стандартные рабочие дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет привет. Я буду дома. А вот знаю кто то в казань уматывает)))) Мы сами надумываем 4 шашлык сделать. Присоединяйтесь к нам . Конечно если работа позволяет Уматывает Уматывает кто то ))))) Если успеем вернуться, и будут силы. То присоединюсь- если вы не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @@ndrey, Ну я вот и помню что у кого то не стандартные рабочие дни)) Не обещаю, но попробую постараться приехать с семьёй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Уффочка,когечно не против.))) @@ndrey, Ну я вот и помню что у кого то не стандартные рабочие дни)) Не обещаю, но попробую постараться приехать с семьёй)))Уж пора масштабные шашлыки делать))) нас правда пока только 5 собирается)))) остальные под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет привет. Я буду дома. А вот знаю кто то в казань уматывает)))) Мы сами надумываем 4 шашлык сделать. Присоединяйтесь к нам . Конечно если работа позволяет 4го после восьми, БУДУ БЫТЬ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все в силе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Опередил меня. Только написать хотела. Дождь обещают так что отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Так может на следующий четверг сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 8? Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как вариант, 8го можно и собрацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну если восьмого никто не работает то можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.