MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем спасибо, очень рады были всех ВАС видеть. Натахин тебе спс за энтузиазм и пинок чтоб собрать, а особенно за махало)))) в след четверг можно повторить как раз прогреется воздух. Андрюха рад знакомству, ты уж давай в след раз пораньше хотяб к часикам 20:30 Взаимно. Буду стараться. Минут через 30 буду... Если не против...По раньше в следующий раз))) это не ты на красной мазже был?яяяяя))))) Теперь знаю Ваше место дислокацииА мы кау раз выезжали))))) Ну кого-то я точно видел. Место изведано... тропинка протоптана... До скорых встреч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет)теперь я знаю где вы собираетесь, я был без матрёшки на пыже тарахтящем))) может видели с мангальчиком и кальянчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не за что))) вы тоже вытаскивайте меня))) Всем привет)теперь я знаю где вы собираетесь, я был без матрёшки на пыже тарахтящем))) может видели с мангальчиком и кальянчиком))) А что же не подошли познакомитьсЯ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не за что))) вы тоже вытаскивайте меня))) Всем привет)теперь я знаю где вы собираетесь, я был без матрёшки на пыже тарахтящем))) может видели с мангальчиком и кальянчиком))) А что же не подошли познакомитьсЯ?))) Был без мазды))) так бы подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не за что))) вы тоже вытаскивайте меня))) Всем привет)теперь я знаю где вы собираетесь, я был без матрёшки на пыже тарахтящем))) может видели с мангальчиком и кальянчиком))) А что же не подошли познакомитьсЯ?))) В партизана заделался))) А я бы все равно подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Shim, облизывалась я на этот кальян))) тарахтелка заметная))) да и поливали розжигом от души! @MOZGa, это ты что ль с Бутова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @MOZGa, это ты что ль с Бутова? Он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @MOZGa, с какого? Я вот с Южного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @MOZGa, с какого? Я вот с Южного))) С северного, Старобитцевская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сосееееедушка))) ты прикатывай, прикатывай- будешь моим трансфером, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сосееееедушка))) Буду рад знакомству))) ты если что набирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну ожили))))наконец то ))))аххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет)теперь я знаю где вы собираетесь, я был без матрёшки на пыже тарахтящем))) может видели с мангальчиком и кальянчиком)))О как, штраф тебе:) с тебя кальян дефчёнкам))) и совсем не обязательно иметь мазду, главное быть в душе маздаклубне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Эээйййй, ауууууу людииии ВЫ где)))))? И так в четверг предложение сесть куда нить типа "Якитории" или в "Радугу" поесть пиццы, поиграть в интеллектуальные игры от ЖЖ и просто насладиться хорошей компанией:) т.к. погодка будет всего 7 градусов. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы рада. Но теперь мне до вас не добраться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы рада. Но теперь мне до вас не добраться((( С меня трансфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @kallesion,вот тебе кататься По пробкам. Из бутово в солнцево, и потом обратно. Жаль никого я к вам из района так и не подтянула. Так что бы не напрягать никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Этот четверг без меня((( буду отсутствовать в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тоже отсутствую в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 кстати, скоро наверное "притащу" нового маздовода)))) Сосед, глядя на меня приобрел рамки на свое авто))) с утра сегодня был приятно удивлен. Осталось зазнокомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @kallesion,вот тебе кататься По пробкам. Из бутово в солнцево, и потом обратно. Жаль никого я к вам из района так и не подтянула. Так что бы не напрягать никого Отставить хандру! Отговорки не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @kallesion,да я то не против))) У тебя спина. То прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Наташ. Че за блин. .. я работаю рядом! с работы буду ехать захвачу тебя. И обратно отвезу. так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Уффочка, я всегда готова)) Суки тачку мне верните . Твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @kallesion,да я то не против))) У тебя спина. То прошла? норм! живее всех живых))) а на тебя очередь выстраивается))) Наташ. Че за блин. .. я работаю рядом! с работы буду ехать захвачу тебя. И обратно отвезу. так что готовься ну что за прелесть человек))) УТРА, ДОРОГИЕ!!!!!!!!! Пусть Вас прёт позитив как меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.