@ndrey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тоже хочу! Но, боюсь подъеду очень поздно. Если че-напишуВот и хорошо))) ты поедешь в четверг?? меня с собой возьми если поедешь))Гыы привет привет, а я тут как говорится за стенкой живу)))) Усадьба Узкое за домом грубо говоря в 300 метрах))) Я сейчас в коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тоже хочу! Но, боюсь подъеду очень поздно. Если че-напишуВот и хорошо)))ты поедешь в четверг?? меня с собой возьми если поедешь))Гыы привет привет, а я тут как говорится за стенкой живу)))) Усадьба Узкое за домом грубо говоря в 300 метрах))) Я сейчас в коньково я чет думал на коломенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну что ЮЗАО Соберемся на глобальную МАЗДОВКУ??? http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Во сколько в узком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @TaZzovod, Часиков с семи давайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @TaZzovod, Часиков с семи давайте? Блииин ну не успеваю))) в 8мь минимум подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @TaZzovod,норм))) как раз к горяченькому или к остаточкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Приеду к 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что люди Всё в силе? Мясо жарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне кажется с мясом не надо заморачиваться)))) Погода наладилась эт радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я приеду голодная :( может че нибудь покушать намутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что нибудь конечно надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что нибудь конечно надо)))))Пиццу?А я бы курочку поел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @@ndrey,можно сосисонов еще)))) их жарить то 3 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @@ndrey,можно сосисонов еще)))) их жарить то 3 минуты)))Уже лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ма на месте, мангал почти зажжен Кто где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А вы где собираетесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А вы где собираетесь ??? Первую страницу глянь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Минут через 30 буду... Если не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Уже все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Минут через 30 буду... Если не против... По раньше в следующий раз))) это не ты на красной мазже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Минут через 30 буду... Если не против... По раньше в следующий раз))) это не ты на красной мазже был? яяяяя))))) Теперь знаю Ваше место дислокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем спасибо, очень рады были всех ВАС видеть. Натахин тебе спс за энтузиазм и пинок чтоб собрать, а особенно за махало)))) в след четверг можно повторить как раз прогреется воздух. Андрюха рад знакомству, ты уж давай в след раз пораньше хотяб к часикам 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Минут через 30 буду... Если не против...По раньше в следующий раз))) это не ты на красной мазже был? яяяяя))))) Теперь знаю Ваше место дислокации А мы кау раз выезжали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.