TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне надо в БарыгЦентр успеть...потом заехал бы...вы не около машин будите?Метрах в 150... ;) После 8ми там еще?) или поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне надо в БарыгЦентр успеть...потом заехал бы...вы не около машин будите? Метрах в 150... ;)После 8ми там еще?) или поздно?Смотря на сколько после 8... ;)На созвоне!!! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне надо в БарыгЦентр успеть...потом заехал бы...вы не около машин будите? Метрах в 150... ;)После 8ми там еще?) или поздно?Смотря на сколько после 8... ;)На созвоне!!! Ок? Ну во) все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всех был рад видеть! Спасибо за компанию!!! Надеюсь Алексей не в ШОКЕ от нас!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всех был рад видеть! Спасибо за компанию!!! Надеюсь Алексей не в ШОКЕ от нас!?!? взаимно) Неее все огонь) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всех был рад видеть! Спасибо за компанию!!! Надеюсь Алексей не в ШОКЕ от нас!?!? взаимно) Неее все огонь) я с вами)Отлично!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 поздравляю, вас теперь двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 поздравляю, вас теперь двоеНе их побольше:) это пишут только двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вы что на боулинг то не доехали?)))))) У меня трофей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы что на боулинг то не доехали?)))))) У меня трофей)))) Ну коли все молчат... Отвечу за Себя: Я работаю в выходные...(выходные у Меня в четверг и пятницу) :(Наташа поздравляю!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет ЮЗАО мож по шашлычку в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если жаровню газовую куплю.. То в четверг в Битцевский парк!!! Если нет то в Узкое!!! Списочег: 1. ZHukin 2.@ndrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @ZHukin,на газу же не вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @ZHukin,на газу же не вкусно))))Как так? ОоНа свежем воздухе всегда вкусно!!!! А добавить продуктов распада- прокурим!!! ; )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @ZHukin,хаахахах))) прокурить эт тоже не то)) хахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не знаю что касаемо списка подъеду в узкое не будет никого поеду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если что будет я подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если что будет я подъеду)Пожарим на углях сосиски и курей:) мангал есть уголь тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @@ndrey,положу няшку твою в машину на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какую няшку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @@ndrey,я ж говорила. Тебе как специалисту по жарке шашлыка))) купила спец приблуду))) хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Аааа блин забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тоже хочу! Но, боюсь подъеду очень поздно. Если че-напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тоже хочу! Но, боюсь подъеду очень поздно. Если че-напишуВот и хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тоже хочу! Но, боюсь подъеду очень поздно. Если че-напишуВот и хорошо))) ты поедешь в четверг?? меня с собой возьми если поедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.