Уффочка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы оболдели место выбрали))))) там от парковки сколько пехом идти)))) Я думаю из дома туда пешком дойти-мин 30получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на воскресенье переносить не будем? Нэт, сорри я опечатался:( Приезжайте к нам на андропово)) У нас шашлык состоится! У нас свои планы спасибо!!! Как нибудь в следующий раз!!!Ой простите)))Не буду бередить Вашу песочницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на воскресенье переносить не будем? Нэт, сорри я опечатался:( Приезжайте к нам на андропово)) У нас шашлык состоится! У нас свои планы спасибо!!! Как нибудь в следующий раз!!!Ой простите)))Не буду бередить Вашу песочницу))) Ага. Спасибо, ну вы если что сами заскакивайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дело то каждого с этим все согласны. Ток не надо громко говорить тогда. Неоднократно читала здесь-"я б подъехал, ток не собираетесь". Местные знают как объезжать пробку около беляево. Главное на севак вылететь, а дальше все отлично летит. Было бы желание.... "Громко говорить"!? Всю страницу просмотрел и не увидел от него "громких фраз". Человек написал, что работает до 5 и не хочет сидеть до 8 ждать там всех, кто заканчивает поздно или сначала едет домой поесть и собраться... Уже не первый раз замечаю, что отказ приехать на встречу воспринимается в штыки, как какое то предательство. Как дети маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сколько можно в этом разбирать. Кто хочет тот приедет. Приедешь без предупреждения, будь готов что еды на тебя не хватит)))) предупредил но не приехал, не хорошо, но всяко бывает. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто в 18:30 сможет быть уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага. Спасибо, ну вы если что сами заскакивайте!!! эт врятли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага. Спасибо, ну вы если что сами заскакивайте!!! эт врятли))Мы то же не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что... Списочег?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что... Списочег?? 1. Уффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Списочег на 10.04.14 : 1. Уффи 2. ZHukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Постараюсь заскочить завтра. Правда не знаю во сколько с работы освобожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня(бур) Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребята всем привет! Я новичок, подскажите место, где, в какое время проходит встреча? Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребята всем привет! Я новичок, подскажите место, где, в какое время проходит встреча? Заранее всем спасибо) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ вот тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня (10.04.14) в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребята всем привет! Я новичок, подскажите место, где, в какое время проходит встреча? Заранее всем спасибо) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ вот тут!С сафисой перебор тут! Не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С сафисой перебор тут! Не кажется? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Списочег на 10.04.14 : 1. Уффи 2. ZHukin ЖЖ у нас маздовка-романтик с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Списочег на 10.04.14 : 1. Уффи 2. ZHukin ЖЖ у нас маздовка-романтик с тобой? Походу АУУУ: Саня(бур), TaZzovod, Neom, Kallesion, Xyliganka и др. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вы там не задубеете?))))) я к сожалению пасс, думала к 4 освобожусь, а не получается. да и маму отвозить в аэропорт к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На ужин будет Пицца!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мы устроим танцы! ЖЖ а может тогда в пицерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Природа!!! Я узнал!! Туда привезут(пиццу)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне надо в БарыгЦентр успеть...потом заехал бы...вы не около машин будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне надо в БарыгЦентр успеть...потом заехал бы...вы не около машин будите? Метрах в 150... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.