ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для удобства приезда и т.п., место предлагаю изменить... Рядом с метро: "Новоясеневская" и "Битцевский парк" в беседке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для удобства приезда и т.п., место предлагаю изменить... Рядом с метро: "Новоясеневская" и "Битцевский парк" в беседке.... Поддерживаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Давайте давайте ребзя) я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на воскресенье переносить не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на воскресенье переносить не будем? Нет!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на воскресенье переносить не будем? Можно и на вс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в воскресенье люди обычно отдыхают после ночи субботы) А в четверг во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на воскресенье переносить не будем? Нэт, сорри я опечатался:( Приезжайте к нам на андропово)) У нас шашлык состоится! У нас свои планы спасибо!!! Как нибудь в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в воскресенье люди обычно отдыхают после ночи субботы) А в четверг во сколько? После 18... давайте на 19 или 20 Можно 19:30 )))) все должны успеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в воскресенье люди обычно отдыхают после ночи субботы) А в четверг во сколько? После 18... давайте на 19 или 20 Можно 19:30 )))) все должны успеть!!! Не, тогда я пас. Мне до туда ехать 10 минут... Что еще делать полтора часа там хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я тоже до 5 работаю, ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Как всегда. ..... Жж, так будет что? Я подтянусь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я тоже до 5 работаю, ни туда ни сюда Не удивлён ты и тут слился снова, ты везде АЗИС:) @Уффочка,Уффи привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ок Хорошо, я приеду туда в 17.30 и 2 часа буду гулять по парку Или я в 18.30 приеду домой, успею поесть и переодеться и потом в час пик поеду обратно по самым пробкам,ты сам то как Андрюх думаешь, дорога по севаку до беляево у меня в 7 вечера занимает больше часа, т.к. стоять мы начинаем с чертановской и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ок Хорошо, я приеду туда в 17.30 и 2 часа буду гулять по парку Или я в 18.30 приеду домой, успею поесть и переодеться и потом в час пик поеду обратно по самым пробкам,ты сам то как Андрюх думаешь, дорога по севаку до беляево у меня в 7 вечера занимает больше часа, т.к. стоять мы начинаем с чертановской и до конца Вот не надо мне сказки говорить только, я каждый день от нахим по севаку в 20:00 выезжаю и через максимум 20 мин дома в коньково. Балаклавка не думаю что стоит в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в 20.00 не стоит, я с тобой на 100% согласен, потому что в это время еду в обратную сторону а вот с 18:30 до 20:00 там полный анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 , Всё дело просто в 40 мин езды Ден которые ты не хочешь ехать вот и всё. А так да конечно удобно закончить в пять и еще сразу на маздовку, ток некоторые работают до 18:00 или до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну Андрюх, вы и живёте все в пешей доступности, согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ,Нет не соглашусь мне ехать надо всех этих мест и + надо собрать дочь а это не менее часа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Как всегда. ..... Жж, так будет что? Я подтянусь обязательно БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ок Хорошо, я приеду туда в 17.30 и 2 часа буду гулять по парку Или я в 18.30 приеду домой, успею поесть и переодеться и потом в час пик поеду обратно по самым пробкам,ты сам то как Андрюх думаешь, дорога по севаку до беляево у меня в 7 вечера занимает больше часа, т.к. стоять мы начинаем с чертановской и до конца Чего ты оправдываешься!? Дело каждого ехать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я тоже до 5 работаю, ни туда ни сюдаНе удивлён ты и тут слился снова, ты везде АЗИС:)@Уффочка,Уффи привет Привет, Андрей! ок Хорошо, я приеду туда в 17.30 и 2 часа буду гулять по парку Или я в 18.30 приеду домой, успею поесть и переодеться и потом в час пик поеду обратно по самым пробкам,ты сам то как Андрюх думаешь, дорога по севаку до беляево у меня в 7 вечера занимает больше часа, т.к. стоять мы начинаем с чертановской и до конца Чего ты оправдываешься!? Дело каждого ехать или нет... Дело то каждого с этим все согласны. Ток не надо громко говорить тогда. Неоднократно читала здесь-"я б подъехал, ток не собираетесь". Местные знают как объезжать пробку около беляево. Главное на севак вылететь, а дальше все отлично летит. Было бы желание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы оболдели место выбрали))))) там от парковки сколько пехом идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сгонял туда на разведку... Вариант III (беседку снесли), Вариант I (тоже всё по сносили) - отпали Вариант II делится на два поля Первое: Второе: Вот! Там СУПЕР!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.