Уффочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу на след.неделе заехать на разведку туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ойейей это я удачно зашла)))) впредверье дня рождения шашлык поем)))) @Уффочка,на наше место мы не скоро попадем))) еще теплых нормальных дней то не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу на след.неделе заехать на разведку туда.. Там ещё земле сохнуть и сохнуть @Xyliganka, Ток заранее не отмечают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я за ранее и не отмечаю))) у меня и день в день никогла не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я за ранее и не отмечаю))) у меня и день в день никогла не получается)))А это как обычно в большинстве случаев приходится на очень близких родственников, чтоб день в день))) а с остальными это естественно позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @@ndrey, последние 8 лет я работаю на этот день))) этот год не исключение, в этом году даже на двух работах))) хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем Добренького морозного, солнечного утречка:) Кто чем занимается? Какие планы на выходные? Может......................, а может и нет..........................Кто что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @@ndrey,хаахах не можешь дождаться четверга?))) привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @@ndrey,хаахах не можешь дождаться четверга?))) привет привет))) Могу, но всё таки вдруг у кого какие предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня предложение - давайте выспимся наконец уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня предложение - давайте выспимся наконец уже... Не ну , а почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем Добренького утречка и наконец с хорошей погодкой. Мы на четверг скорее всего сливаемся т.к. я совсем забыл про тренировку у сына:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну чтож такое то) как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @TaZzovod, Можно попробовать на пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @@ndrey,жаль))) я работаю в воскресенье к сожалению, на сутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Xyliganka,так вот я и говорю может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой не дочитал. Опять пролет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @@ndrey,а вы в субботу на боулинг едете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Xyliganka,Натах я оч буду стараться отпроситься в чём оч сомневаюсь((( блинннн работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А остальное юзао что молчит?)))) Я говорю кто нибудь едет на турнир?)))) @@ndrey,дааа((( подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Таааак ... Кто сможет в четверг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Таааак ... Кто сможет в четверг??? Я могу и Хулиганка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приезжайте к нам на андропово)) У нас шашлык состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.