Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как дела??)))

Пока что отвечу за себя:) у нас с Ольгой хорошо детки растут и радуют))) погодка говорят наладится скоро и можно выползать, так что можно планировать начинать встречи уж больно хочется шашлычка:)

Как твои дела?

@@ndrey, я вам уже мини презент закупила для шашлыков)))) ну я как всегда в работе)) няня заболела так что я совмещаю приятное с полезным))) мелкой занимаюсь и высыпаюсь)))

@@ndrey, я вам уже мини презент закупила для шашлыков)))) ну я как всегда в работе)) няня заболела так что я совмещаю приятное с полезным))) мелкой занимаюсь и высыпаюсь)))

Ого-го млин коль такая пляска, так это точно надо собираться скорее)))

• 2 недели спустя...

Не знаю как остальные нас точно на этой встрече не будет. Мы с детями выползим не раньше след недели с потеплением))) А так мы с любимой жинкой давно уже хотим на улицу)))

Всем привет. Ну что давайте откроем сезон шашлычков, встретим наконец таки Весну, встретимся со старыми знакомыми и наконец познакомимся с новыми:) Предложение собраться 10.04. часиков в 19:00 и пожарить мяска, курей  и для детей конечно же сосиски:) Кто что думает?

Всем привет. Ну что давайте откроем сезон шашлычков, встретим наконец таки Весну, встретимся со старыми знакомыми и наконец познакомимся с новыми:) Предложение собраться 10.04. часиков в 19:00 и пожарить мяска, курей  и для детей конечно же сосиски:) Кто что думает?

Буду обязательно!

За одно и посмотрим что у нас там в узком)) для начала думаю потолкаемся на площадке. Пока что нам для него писать рано, списочег откроем на след недельке. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...