Умка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Милашка, я у твоих ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Милашка, я у твоих ног ой, ну что ты ))) я смущаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что то снова все притихли))) всем приветы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 что то снова все притихли))) всем приветы))) Приветы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет ЮЗАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как дела??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как дела??)))Пока что отвечу за себя:) у нас с Ольгой хорошо детки растут и радуют))) погодка говорят наладится скоро и можно выползать, так что можно планировать начинать встречи уж больно хочется шашлычка:)Как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @@ndrey, я вам уже мини презент закупила для шашлыков)))) ну я как всегда в работе)) няня заболела так что я совмещаю приятное с полезным))) мелкой занимаюсь и высыпаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @@ndrey, я вам уже мини презент закупила для шашлыков)))) ну я как всегда в работе)) няня заболела так что я совмещаю приятное с полезным))) мелкой занимаюсь и высыпаюсь))) Ого-го млин коль такая пляска, так это точно надо собираться скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @@ndrey,с такой погодой)))) кстати с новым годом))) хахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В субботу +12 обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет всем! Сегодня планируется встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну чего вы тут)) не решили ничего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет всем! Сегодня планируется встреча?Встречи по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все правильно))) за ранее же надо поинтересоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет всем! Сегодня планируется встреча?Встречи по четвергам. Ну а в четверг будя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не знаю как остальные нас точно на этой встрече не будет. Мы с детями выползим не раньше след недели с потеплением))) А так мы с любимой жинкой давно уже хотим на улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет. Ну что давайте откроем сезон шашлычков, встретим наконец таки Весну, встретимся со старыми знакомыми и наконец познакомимся с новыми:) Предложение собраться 10.04. часиков в 19:00 и пожарить мяска, курей и для детей конечно же сосиски:) Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ДАА!!!! УРА!!! Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет. Ну что давайте откроем сезон шашлычков, встретим наконец таки Весну, встретимся со старыми знакомыми и наконец познакомимся с новыми:) Предложение собраться 10.04. часиков в 19:00 и пожарить мяска, курей и для детей конечно же сосиски:) Кто что думает? Буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 За одно и посмотрим что у нас там в узком)) для начала думаю потолкаемся на площадке. Пока что нам для него писать рано, списочег откроем на след недельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.