@ndrey Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати шашлык был не в БУТОВО )))А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят не ругайтесь,давайте лучше шашлыки пожарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 , уже пожарили, чё уж.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да ладно чё, последний раз чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 конечно нет, из раза в раз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 конечно нет, из раза в раз.))) мы можем и сами собраться, а все кто захочет к нам приедут, заодно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 конечно нет, из раза в раз.))) мы можем и сами собраться, а все кто захочет к нам приедут, заодно и познакомимсяДен так говорите день, давайте глянем погодку на гизметео и договоримся))) заодно разведаем обстановку в узком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет. И где все желающие встретиться? или только тут отписываться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 может правда шашлычка завтра замутить??? предлагаю возле моего дома!!! Кстати если ДРУЗЬЯ одновременно одноклубники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, как обычно))) никого не позвали, но отчет выложили вип пати ))) только сливки ЮЗАО ))) куда уж нам то ))) ты себя к сливка относиш, ммммммдддддаааа..........))))) а ты сама ещё летом отделилась!!!! то у тебя работа, то другое, ни кто ничего и не говорит тебе все работают, Но и ночной образ жизни ни всем понраву, ты избрала более поздние тусы по времени!!! А так Саш ты зря тебе мы рады всегда и всем. неее, я себя как раз таки сливками не считаю... сливки это вы ))) у вас пати ЮЗАО, а ЮЗАО о нем и не знает ))) так то были бы рады видеть, позвали бы )) так что не надо тут рады они ))) троекратное хаха ))) Не понимаю зачем в ветку выставлять то что вы собрались и отметили праздник клубной веткой ЮЗАО если о празднике тут ни слова не было... смысл нам от ваших фотографий... молодцы! Видеть они рады ))) позвать не позвали даже ради приличия, никого из тех, кто не в вассапе, а домой отвезти попросили... класс) Пы.Сы... я не отделилась, у меня времени приезжать не было, или если человек по ночам гуляет, то его звать на дневную клубную тусовку уже нельзя? это мое право гулять по ночам, я могу гулять по носам, я гуляю по ночам.. я это на форуме потом не афиширую как клубную тусу... ))) или удаление из вассапа - это отделение? ))) ну ты уморил ))) Насчет шашлыка - это была не клубная тусовка, а просто встреча друзей, мы об этом тут отчеты не выставляем что мы собрались клубом или веткой окружной... не надо все мои какие-либо тусовки с друзьями приравнивать к отмечаю праздника под девизом клубного мероприятия ))) Кстати шашлык был не в БУТОВО ))) Если не нравиться.... Так удались сама!!!(из группы vk) Не порть карму .... И максимализм со временем проходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я сегодня на шашлах, завтра тренировка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я бы заехала если получилось бы пораньше освободится))) пообщаться, шашлык мне пока нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пост??? Можно рыбку на углях пожарить!!! (Четверг-рыбный день!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рыбу тоже нельзя)) у меня хуже чем пост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рыбу тоже нельзя)) у меня хуже чем пост)))) Язва?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ,не))Саши у меня нет))хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не порть карму .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Саша, ты перекрасилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кламер,ты здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Саша, ты перекрасилась? ага, еще и постриглась )))) мне идет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Саша, ты перекрасилась? ага, еще и постриглась )))) мне идет? )) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я хочу тепло! Хочу шашлык!!!!! А передают похолодание :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Саша, ты перекрасилась? ага, еще и постриглась )))) мне идет? )) ну, несомненно, лучше чем было, брови еще подравняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну, несомненно, лучше чем было, брови еще подравняй Вот, накреативила ))) сойдет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.