je-drums Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Объясните что означает в названии машины BL и BL14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 14 - хэтч 12- седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а если просто пишут BL - это и к тому и к другому подходит, я имею ввиду каталоги запчастей? и ещё вопрос про бамперы с партрониками, на машинах которые так с завода идут - если покупать новый бампер, там будут дырку под датчики или самому надо вырезать, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а если просто пишут BL - это и к тому и к другому подходит, я имею ввиду каталоги запчастей? и ещё вопрос про бамперы с партрониками, на машинах которые так с завода идут - если покупать новый бампер, там будут дырку под датчики или самому надо вырезать, кто сталкивался? нужны будут дырки))приходит без дырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 места для дырок отмечены хотя бы или с линейкой ползать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 места для дырок отмечены хотя бы или с линейкой ползать? этого я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 парктроники разве штатные есть? думаю в любом случае самим резать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 парктроники разве штатные есть? думаю в любом случае самим резать надо есть... у меня штатные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 парктроники разве штатные есть? думаю в любом случае самим резать надо есть... у меня штатные... и у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 По вину подбирается все, если не ошибаюсь должны прийти с дыркими) если конечно с завода авто была с парктронниками!) А если нет, то конечно будет без дырок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.