Перейти к содержанию

Нет плавных оборотов двигателя

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, на холостых работает идеально , нажимаешь на педаль медленно, обороты с 650 подпрыгивают до 1500 а дальше опять плавно подымаются, вобщем нет оборотов с холостых до 1500. Кто сталкивался, помогите, с места трогатся противно вечно дергаешся. мазда3,1.6,механика.

Такая же ситуация. Конечно можно попытаться медленно поднимать обороты, но это нереально плавно надо нажимать на газ. А так - да, обороты также подскакивают до, примерно, 1300-1500. Я, честно, не обращаю на это внимание.

Дело в том что даже в ручную открываю заслонку медленно медленно,все равно скачек с холостых на 1300-1500. Чистил все заслонку,дмрв,форсунки,поменял свечи, проверил дхх,и толку нету. Я привык,жена то глохнет то с места улетает хрен догонишь.

Дело в том что даже в ручную открываю заслонку медленно медленно,все равно скачек с холостых на 1300-1500. Чистил все заслонку,дмрв,форсунки,поменял свечи, проверил дхх,и толку нету. Я привык,жена то глохнет то с места улетает хрен догонишь.

Я привык уже. Трогаюсь нормально. Попробуйте поиграть с педалями газа и сцепления и все будет плавно. Кстати, я тоже сначала дергался когда купил машину. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...