Японец69 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня такая проблема, на холостых работает идеально , нажимаешь на педаль медленно, обороты с 650 подпрыгивают до 1500 а дальше опять плавно подымаются, вобщем нет оборотов с холостых до 1500. Кто сталкивался, помогите, с места трогатся противно вечно дергаешся. мазда3,1.6,механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Такая же ситуация. Конечно можно попытаться медленно поднимать обороты, но это нереально плавно надо нажимать на газ. А так - да, обороты также подскакивают до, примерно, 1300-1500. Я, честно, не обращаю на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дело в том что даже в ручную открываю заслонку медленно медленно,все равно скачек с холостых на 1300-1500. Чистил все заслонку,дмрв,форсунки,поменял свечи, проверил дхх,и толку нету. Я привык,жена то глохнет то с места улетает хрен догонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дело в том что даже в ручную открываю заслонку медленно медленно,все равно скачек с холостых на 1300-1500. Чистил все заслонку,дмрв,форсунки,поменял свечи, проверил дхх,и толку нету. Я привык,жена то глохнет то с места улетает хрен догонишь. Я привык уже. Трогаюсь нормально. Попробуйте поиграть с педалями газа и сцепления и все будет плавно. Кстати, я тоже сначала дергался когда купил машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.