Перейти к содержанию

Кто менял стандартные задние фонари на светодиодные Depo? Mazda 3 new 2010

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я долго не думая заказал себе на всем известном сайте магазине.ru  диодные задние фонари только не на седан, а на хэтч 2G.

Все про все вышло 4 900 русских рубликов.  Причем одна фара стоила 2 800, а вторая всего 2 100. Только что забрал и установил на автомобиль. Установка заняла 10-15 минут. По три болтика с каждой стороны откручиваем, тянем аккуратно фару в сторону крышки багажника и чуток от кузова.

Что хочу сказать по самим фонарям. Если не видеть коробки с большой надписью DEPO я бы их и не отличил от оригинала, обсмотрел обе фары от А до Я. Все идеально. Не разводов, не трещин, все как на родной.

Встали в кузов идеально. Как и родные.

Подключать 5 сек. Втыкаем лампочку поворотника с патроном в новую фару, а в габариты просто разъем который шел к родной фаре. Все горит, все работает на 5+.

Внешний вид мне очень понравился. Ни капли не жалею, что купил, с учетом того что на нашем форуме умельцы предлагают диодные голые модули по 6 т.р., которые потом нужно вкрячивать и подключать с раскурочиванием фары.

Фыложил фотки сделанные днем, сразу после установки.

Вечером будут еще.

post-22581-0-37175500-1377695982_thumb.jpg

post-22581-0-17980300-1377695988_thumb.jpg

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Фыложил фотки сделанные днем, сразу после установки.

Вечером будут еще.

Очень интересно посмотреть !

Напиши пожалуйста номера фонарей !

216-1981R-UE Правый

216-1981L-UE Левый

Вчера вечером сфоткать не успел, фотки сделаны сегодня утром, пока было пасмурно. На фото горят только габариты, когда жмешь на тормоз горит в два раза ярче. Смотрю и радуюсь))))

post-22581-0-91414400-1377766219_thumb.jpg

post-22581-0-80506200-1377766225_thumb.jpg

post-22581-0-66076800-1377766232_thumb.jpg

post-22581-0-76524200-1377766242_thumb.jpg

post-22581-0-08478600-1377766253_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...

Всем доброго дня.

Может кто нибудь подсказать, отличаются ли фонари евро от америкосовских по проводке и подключению и подойдут ли патроны от евро, а то в магазинах пугают что проводка другая.

• 6 месяцев спустя...

Привет всем. Ребят, а сильно отличаются деповские галогеновые фонари от оригинала. Думаю, что посадка и подключение идентичны, а вот внешне не уверен (цвет совпадает). Маме на ее машине разбили, выгоднее новый деповский, чем оригинал с разбора. Поделитесь инфой кто знает.

Привет всем. Ребят, а сильно отличаются деповские галогеновые фонари от оригинала. Думаю, что посадка и подключение идентичны, а вот внешне не уверен (цвет совпадает). Маме на ее машине разбили, выгоднее новый деповский, чем оригинал с разбора. Поделитесь инфой кто знает.

Про какие фонари идёт речь? Если про задние, то почему галогеновые, а если передние, то почему фонари?

• 3 недели спустя...

Пока нормально, все работает)

Наконец то заказал и поставилok.gif как выглядит нравитсяsmile.png

Ну и как качество?

Пока нормально, все работает!

ну как фонари поживают ? polling.gif

добрый вечер всем!! ни у кого не завалялся задний фонарь мазда 3 седан!! можно в любом сотоянии битые разбитые кривые косые)) для переделки на светодиоды!!

• 4 недели спустя...

Ребят дайте каталожный номер оригинальных LED фонарей на седан BL, нигде не могу найти

2161980RUE — правый, 2161980LUE — левый

Ребят дайте каталожный номер оригинальных LED фонарей на седан BL, нигде не могу найти

6600 одинboredom.gif (((

• 3 недели спустя...

Привет!

Поставил себе светодиодные фонари Depo .

Я доволен полностью : качеством , как сели и особено как смотрятся !

Вечером так вообще супер ))

post-22238-0-25649000-1432295408_thumb.jpg

post-22238-0-43851900-1432295435_thumb.jpg

Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами!

Не смотрится почему ?

Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами!

Не смотрится почему ?

Потому что это депо, потому что оптика должна быть диодная - перед белая - зад красный!

Не смотрится почему ?

Потому что это депо, потому что оптика должна быть диодная - перед белая - зад красный!
Дело вкуса !!! Там есть красный отражатель ))

Не смотрится почему ?

ставить говно - это не вкус )

Не смотрится почему ?

ставить говно - это не вкус )

Я вашу позицию понял (сколько колхозников то тут.....ставить говно) 

еще раз говорю дело вкуса ,и лично  мне нравится ,качество на уровне оригинала !!!

Давайте каждый останется при своем мнении и оскорбления тут не уместны (сколько колхозников то тут.....ставить говно) 

удачного дня!!!

6600 одинboredom.gif (((

Могу по 5500 р/шт. предложить.

На хетчбек BL

216-1981R-UE Правый 3000 р.

216-1981L-UE Левый 3000 р.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...