FILLA Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну вот и я долго не думая заказал себе на всем известном сайте магазине.ru диодные задние фонари только не на седан, а на хэтч 2G. Все про все вышло 4 900 русских рубликов. Причем одна фара стоила 2 800, а вторая всего 2 100. Только что забрал и установил на автомобиль. Установка заняла 10-15 минут. По три болтика с каждой стороны откручиваем, тянем аккуратно фару в сторону крышки багажника и чуток от кузова. Что хочу сказать по самим фонарям. Если не видеть коробки с большой надписью DEPO я бы их и не отличил от оригинала, обсмотрел обе фары от А до Я. Все идеально. Не разводов, не трещин, все как на родной. Встали в кузов идеально. Как и родные. Подключать 5 сек. Втыкаем лампочку поворотника с патроном в новую фару, а в габариты просто разъем который шел к родной фаре. Все горит, все работает на 5+. Внешний вид мне очень понравился. Ни капли не жалею, что купил, с учетом того что на нашем форуме умельцы предлагают диодные голые модули по 6 т.р., которые потом нужно вкрячивать и подключать с раскурочиванием фары. Фыложил фотки сделанные днем, сразу после установки. Вечером будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Фыложил фотки сделанные днем, сразу после установки. Вечером будут еще. Очень интересно посмотреть ! Напиши пожалуйста номера фонарей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 216-1981R-UE Правый 216-1981L-UE Левый Вчера вечером сфоткать не успел, фотки сделаны сегодня утром, пока было пасмурно. На фото горят только габариты, когда жмешь на тормоз горит в два раза ярче. Смотрю и радуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А на каком сайте заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Заказывал на всем известном экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем доброго дня. Может кто нибудь подсказать, отличаются ли фонари евро от америкосовских по проводке и подключению и подойдут ли патроны от евро, а то в магазинах пугают что проводка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharp112 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Привет всем. Ребят, а сильно отличаются деповские галогеновые фонари от оригинала. Думаю, что посадка и подключение идентичны, а вот внешне не уверен (цвет совпадает). Маме на ее машине разбили, выгоднее новый деповский, чем оригинал с разбора. Поделитесь инфой кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Привет всем. Ребят, а сильно отличаются деповские галогеновые фонари от оригинала. Думаю, что посадка и подключение идентичны, а вот внешне не уверен (цвет совпадает). Маме на ее машине разбили, выгоднее новый деповский, чем оригинал с разбора. Поделитесь инфой кто знает. Про какие фонари идёт речь? Если про задние, то почему галогеновые, а если передние, то почему фонари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xatab86 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока нормально, все работает) Наконец то заказал и поставил как выглядит нравится Ну и как качество? Пока нормально, все работает! ну как фонари поживают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вито Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 добрый вечер всем!! ни у кого не завалялся задний фонарь мазда 3 седан!! можно в любом сотоянии битые разбитые кривые косые)) для переделки на светодиоды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolod Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребят дайте каталожный номер оригинальных LED фонарей на седан BL, нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xatab86 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ребят дайте каталожный номер оригинальных LED фонарей на седан BL, нигде не могу найти 2161980RUE — правый, 2161980LUE — левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ребят дайте каталожный номер оригинальных LED фонарей на седан BL, нигде не могу найти 2161980RUE — правый, 2161980LUE — левый 6600 один ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Привет! Поставил себе светодиодные фонари Depo . Я доволен полностью : качеством , как сели и особено как смотрятся ! Вечером так вообще супер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами! Не смотрится почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами! Не смотрится почему ? Потому что это депо, потому что оптика должна быть диодная - перед белая - зад красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами! Не смотрится почему ? Потому что это депо, потому что оптика должна быть диодная - перед белая - зад красный!Дело вкуса !!! Там есть красный отражатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами! Не смотрится почему ? Потому что это депо, потому что оптика должна быть диодная - перед белая - зад красный!Дело вкуса !!! Там есть красный отражатель )) ставить говно - это не вкус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во сколько колхозников то тут... ну чего тут красивого в китайской оптике? Да не смотрится жопа с белыми фарами! Не смотрится почему ? Потому что это депо, потому что оптика должна быть диодная - перед белая - зад красный!Дело вкуса !!! Там есть красный отражатель )) ставить говно - это не вкус ) Я вашу позицию понял (сколько колхозников то тут.....ставить говно) еще раз говорю дело вкуса ,и лично мне нравится ,качество на уровне оригинала !!! Давайте каждый останется при своем мнении и оскорбления тут не уместны (сколько колхозников то тут.....ставить говно) удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят дайте каталожный номер оригинальных LED фонарей на седан BL, нигде не могу найти 2161980RUE — правый, 2161980LUE — левый 6600 один ((( Могу по 5500 р/шт. предложить. На хетчбек BL 216-1981R-UE Правый 3000 р. 216-1981L-UE Левый 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4FanTiLo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Белую туманку продает кто нибудь?? Или подскажите где заказать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Белую туманку продает кто нибудь?? Или подскажите где заказать можно) http://mazda3.ru/board/topic/110761-belaia-zadniaia-ptf/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.