samurai4ik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да в принципе же depo один в один как оригинал штампуют, наверно все таки не должно быть заморочек) в любом случае есть только один способ узнать это) завтра закажу по ссыле от san4o и будем посмотреть. на самом деле сей проект вызревал уже давно, но остальные предложения не адекватны по деньгам, как я уже и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Blaze Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да в принципе же depo один в один как оригинал штампуют, наверно все таки не должно быть заморочек) в любом случае есть только один способ узнать это) завтра закажу по ссыле от san4o и будем посмотреть. на самом деле сей проект вызревал уже давно, но остальные предложения не адекватны по деньгам, как я уже и говорил. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Работая в сервисе,часто имел дело с деповскими фарами - нареканий небыло ни разу. Ладно,ждем результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Blaze Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Работая в сервисе,часто имел дело с деповскими фарами - нареканий небыло ни разу. Ладно,ждем результатов Оплатил и заказал сегодня. Через неделю приедут, отпишусь и зафотаю что из этого получилось) Надеюсь результат порадует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну как заказал? Да в принципе же depo один в один как оригинал штампуют, наверно все таки не должно быть заморочек) в любом случае есть только один способ узнать это) завтра закажу по ссыле от san4o и будем посмотреть. на самом деле сей проект вызревал уже давно, но остальные предложения не адекватны по деньгам, как я уже и говорил. ну как закзаал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я чё то по ссылке на хетч не увидел фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я чё то по ссылке на хетч не увидел фонарей На хэтч через магазине заказывать.Последняя цена там была 1970 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 san4o а номера можешь выложить, и как определить диодные они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Depo 216-1981L-UE Depo 216-1981R-UE Они помечены - LED TYPE. Ну соответственно первый левый,второй правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спасибо сайт не хочет отдавать диодные фары( не перезванивают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спасибо сайт не хочет отдавать диодные фары( не перезванивают((( +1 и даже трубку не берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Они подойдут на хэтч 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 там артикулы давали для седана. ищи на хетч, с 2009 года оптику не меняли у машин, так что все взаимозаменяемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Слушайте, а никто не придавал значения фразе, что в экзисте написана на картинке с LED фонарем из оригинального каталога: "LED valve is not for service because it cannot be separated" Гугл перевел как "Светодиодный клапан(модуль вероятно) не для обслуживания, потому что он не может быть отделен" т.е. если че перегорит, тупо новый фонарь сразу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Слушайте, а никто не придавал значения фразе, что в экзисте написана на картинке с LED фонарем из оригинального каталога: "LED valve is not for service because it cannot be separated" Гугл перевел как "Светодиодный клапан(модуль вероятно) не для обслуживания, потому что он не может быть отделен" т.е. если че перегорит, тупо новый фонарь сразу?)) да тупо они впаяны что на оригинале что не на оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Слушайте, а никто не придавал значения фразе, что в экзисте написана на картинке с LED фонарем из оригинального каталога: "LED valve is not for service because it cannot be separated" Гугл перевел как "Светодиодный клапан(модуль вероятно) не для обслуживания, потому что он не может быть отделен" т.е. если че перегорит, тупо новый фонарь сразу?)) да тупо они впаяны что на оригинале что не на оригинале перегоревшие светодиоды - это может случиться, но наверное не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Слушайте, а никто не придавал значения фразе, что в экзисте написана на картинке с LED фонарем из оригинального каталога: "LED valve is not for service because it cannot be separated" Гугл перевел как "Светодиодный клапан(модуль вероятно) не для обслуживания, потому что он не может быть отделен" т.е. если че перегорит, тупо новый фонарь сразу?)) да тупо они впаяны что на оригинале что не на оригинале перегоревшие светодиоды - это может случиться, но наверное не скоро))) я на днях видел хз спорт не спорт не догнал, он в поворот ушел, у него полоаина уже не горело(( убого конечно смортелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 там артикулы давали для седана. ищи на хетч, с 2009 года оптику не меняли у машин, так что все взаимозаменяемо Я давал номера фар на нью хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 там артикулы давали для седана. ищи на хетч, с 2009 года оптику не меняли у машин, так что все взаимозаменяемо Я давал номера фар на нью хэтч а номерами на нью седан не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 там артикулы давали для седана. ищи на хетч, с 2009 года оптику не меняли у машин, так что все взаимозаменяемо Я давал номера фар на нью хэтч а я думал на седан) тред то про седан создали) там артикулы давали для седана. ищи на хетч, с 2009 года оптику не меняли у машин, так что все взаимозаменяемо Я давал номера фар на нью хэтч а номерами на нью седан не поможешь? а че там помогать? в экзисте найди, он аналоги выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Blaze Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Наконец то заказал и поставил как выглядит нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наконец то заказал и поставил как выглядит нравится Ну и как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Blaze Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пока нормально, все работает) Наконец то заказал и поставил:ok: как выглядит нравится:) Ну и как качество? Пока нормально, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.